Общество

Николаевские патрульные экстренно сопроводили авто с роженицей в больницу

Экипаж николаевских патрульных оказал помощь пострадавших в ДТП на одесской трассе, а на следующий день сопроводил автомобиль, в котором находилась роженица. Об этом сообщает пресс-служба управления патрульной полиции в Николаевской области.

Во время патрулирования автодороги М-14 «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» к экипажу патрульной полиции, в составе старшего лейтенанта полиции Терещенко Алексея и капитана полиции Тимчаля Богдана, обратился мужчина. Последний сообщил, что возле села Кошары произошло ДТП, вероятно, с пострадавшими.

Полицейские сразу отправились на место происшествия. Неподалеку от АЗС патрульные обнаружили два автомобиля, один из которых вылетел в кювет. Одного пострадавшего водителя успели извлечь из автомобиля до приезда полиции. Второй еще находился в авто. Один из инспекторов остался с пострадавшей и начал оказывать помощь. Второй инспектор побежал к автомобилю, в котором еще находилась травмированная женщина. Вытащив ее из авто, он немедленно предоставил домедицинскую помощь.

На место происшествия были вызваны медики, которые госпитализировали женщин.

На следующий день, возвращаясь с патрулирования на пересменку, к инспекторам подъехал автомобиль. Водитель сообщил, что в салоне находится его жена, которая вот-вот родит.

Полицейские включили светозвуковую сигнализацию и сопроводили автомобиль с роженицей в роддом. К счастью, успели. Также инспекторы помогли завести женщину в отделение.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
9 Комментарий
Самые старые
Новейшие Наибольшее кол-во голосов
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Back to top button