Важно!ПроисшествияТема дня

18 работников «Николаевводоканала» заболели коронавирусом, 150 человек ушли на самоизоляцию

На сегодняшний день 18 работников КП «Николаевводоканал» имеют подтвержденный диагноз «коронавирусная инфекция», четыре из них уже выздоровели.

Об этом в среду, 5 августа, на заседании городского штаба по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций сообщил директор предприятия Борис Дуденко, — передают Новости-Н.

По его словам, вчера диагноз подтвердился у двух сотрудников, один из которых работает в абонентском отделе. Сегодня стало известно, что COVID-19 обнаружили у уборщицы.

Первый заместитель городского головы Владимир Крыленко отметил, что в общей статистике заражения по Николаеву, где выявлено 189 случаев, 18 случаев на одном предприятии (десятая часть всех выявленных в городе) — это очень много. Борис Дуденко уточнил, что четыре человека уже выздоровели — тест показал отрицательный результат.

Он также проинформировал, что «Николаевводоканалу» пришлось снова закрыть абонентский отдел — 150 человек ушли на самоизоляцию.

— Мы первые в Украине закрыли абонентский отдел. Когда пошло ослабление карантина, мы его, соответственно, открыли с учетом всех норм, предписанных постановлением Кабинета Министров — не более шести человек в зале, маски, санитайзеры и т. д. Все наши сотрудники работали в масках и защитных экранах. Искать, откуда в абонентском отделе появился вирус, уже бессмысленно, — сказал директор водоканала.

Как сообщали, сегодня появилась информация о вспышке коронавируса на КП «Николаевэлектротранс».

0 0 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Высоцкий Алексей

Сам директор сидит без повязки …Вот вам и отношение на предприятии к болезни…Если сам директор ее игнорирует

Алена

Дуденко как был идиот, так им и остался

Реклама на сайте
Back to top button