Общество

У депутата горсовета, руководящего «Николаевэлектротрансом», обнаружили COVID-19, на самом предприятии — вспышка заболевания

У директора КП «Николаевэлектротранс», депутата Николаевского городского совета Владимира Евтушенко подтвердился диагноз «коронавирусная инфекция» — на самом предприятии говорят о вспышке заболевания.

Об этом «Новостям-N» сообщил собеседник на коммунальном предприятии. Ранее коронавирус был выявлен у нескольких сотрудников предприятия, в том числе и у представителей руководства.

В частности был госпитализирован начальник службы эксплуатации предприятия. Как говорят сотрудники, мужчина около недели продолжал ходить на работу с симптомами заболевания, так как боялся увольнения. И только когда почувствовал себя совсем плохо, обратился за медицинской помощью.

В настоящее время он находится на лечении в Николаевском областном центре инфекционных болезней (бывшая областная «инфекционка»).

Что касается Владимира Евтушенко, то у него был взят анализ как у контактирующего лица. Сегодня стало известно, что результат ПЦР на коронавирус у него положительный. В настоящее время Евтушенко находится на самоизоляции, пока течение заболевания позволяет ему лечиться амбулаторно.

Что касается обстановки на предприятии, то она сложная — у многих сотрудников есть подозрение на наличие заболевания, ожидаются результаты анализов. Пока информации о заболевших водителях трамваев и троллейбусов, которые непосредственно ежедневно контактируют с большим количеством пассажиров, нет.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Back to top button