Происшествия

Под Николаевом столкнулись 9 автомобилей — двое пострадавших, в том числе ребенок

Днем во вторник, 4 августа, на трассе Николаев-Ульяновка произошло ДТП с участием 9 автомобилей. Об этом сообщает Новости-Н. Участники аварии ехали по трассе, со стороны Новой Одессы в направлении Николаева. В районе поворота на аэропорт, автомобиль Opel Combo с прицепом во время движения был вынужден резко затормозить. Водитель ехавшего следом автомобиля Ford Tourneo затормозить не успел и врезался сзади в прицеп «Опеля». Одновременно ехавший в правом ряду Daewoo Lanos начал тормозить и в него въехал КАМАЗ с прицепом.

Далее все произошло по принципу «домино»: в «Форд Торнео» врезалась Daewoo Leganza, в «Леганза» — Ford Fusion, во «Фьюжн» — Skoda Octavia, в «Шкоду» – «Джилли», и, наконец, в «Джилли» въехала грузовая «Газель».

В результате ДТП пострадало два человека — ребенок ехавший в автомобиле Daewoo Lanos и девушка-водитель «Шкоды». Обоих пострадавших с места происшествие увезли автомобили «скорой».

Столкнувшиеся автомобили полностью заблокировали движение в направлении Николаева. Транспорт, движущийся в направлении областного центра, объезжает аварию по встречной полосе.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Самые старые
Новейшие Наибольшее кол-во голосов
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Back to top button