Важно!Происшествия

В купе поезда неизвестный избил женщину и пытался изнасиловать ее на глазах у ребенка (видео)

Правоохранители задержали мужчину, который избил пассажирку поезда «Киев-Мариуполь» и пытался изнасиловать ее при ребенке. Об этом сообщает пресс-служба «Укрзализныци» в Facebook.

«Мужчина, который 1 августа во время движения поезда №84 сообщением Мариуполь-Киев совершил нападение на одну из пассажирок и нанес ей телесные повреждения, был задержан Национальной полицией Украины», — указано в сообщении.

Отмечается, что о ситуации сразу доложили машинисту и начальнику поезда, после чего нарушителя держали под стражей до прибытия на станцию. При остановке полиция сразу задержала подозреваемого, сотрудники поезда, в свою очередь, предоставили все доказательства произошедшего.

Девушка рассказала, что мужчина в одном нижнем белье зашел к ним в купе ночью. Она проснулась от ударов. Мужчина бил ее по голове и прижимал к кровати. Все это происходило на глазах у ребенка.

«В купе я была с сыном. Проснулась от ударов по голове. Неизвестный проник в наше купе, одетый был лишь в трусы, заблокировал двери и начал бить. Прижал к кровати. Держал за горло и бил много раз. Я кричала, проснулся сын. Сын начал кричать и просить «Не бить маму», на что неизвестный развернулся и хотел ударить сына. Я задержала удар, пообещав, что сделаю все что угодно, или бы он не бил сына», — рассказала девушка.

После того, как девушка согласилась сделать все, чего захочет мужчина, он перестал ее бить и начал домогаться. Анастасия предложила ему пройти к нему в купе, чтобы это не происходило на глазах у ребенка – мужчина согласился.

«Все время пока я успокаивала сына, голый человек с эрекцией гладил мне ноги и целовал их, на мои выворачивания говорил: «Будь умничкой, будь хорошей девочкой и больше НЕ пострадаешь». Я поняла, что нужно как-то вывести мужчину из купе. Я предложила ему выйти, чтобы сын ничего не видел. Он согласился, обернулся в простыню, вывел меня из купе и завел в свое купе. Дверь за мной заблокировал на верхний замок», — рассказала девушка.

«В купе на столе была разрезана дыня, из которой торчал нож. Поэтому кричать не было смысла. (…) Но в то время мой сын начал плакать и звать меня. «Вот он шанс на спасение» — подумала я, и предложила выйти и пойти успокоить сына под предлогом, что ребенок может разбудит всех. Мужчина меня отпустил но сказал, чтобы я вернулась, иначе он меня найдет и будет хуже», — рассказала Анастасия.

Выйдя их купе, девушка забрала сына и побежала к проводнице. Та спала и не сразу поняла, в чем дело. В это время мужчина уже вышел со своего купе, все увидел и начал бежать к ней с проводницей.

«Поняв, что здесь защиты не найду, мы побежали в другой вагон, где я начала кричать и стучать во все двери. Хуже всего то, что никто не отреагировал. Но об этом потом. Мы нашли защиту у проводницы этого вагона», — отметила Анастасия.

Позже начальник поезда, узнав об этом, распорядился, чтобы мужчину охраняли, поскольку он пообещал, что нажмет стоп-кран и выбьет стекло. Уже в Киеве полицию вызвал муж пострадавшей. Девушка опубликовала видео, на котором показывает увечья, нанесенные ей. Пока известно, что у Анастасии диагностировали перелом челюсти.

Также Анастасия сообщила, что мужчину задержала полиция прямо на станции Киев-Пассажирский.

«Действия указанного лица будет квалифицировать официальное следствие. «Укрзализныця» приносит искренние извинения пострадавшей пассажирке и еще раз подчеркивает насущную необходимость обновления сопровождение поездов дальнего следования во время движения сотрудниками Национальной полиции для полной безопасности пассажиров», — добавил представитель УЗ.

В свою очередь, заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко подтвердил задержание нападавшего, сейчас ему готовят сообщение о подозрении.

«Полиция и прокуратура готовит ему подозрение по статьям — нанесение телесных повреждений средней тяжести и попытку изнасилования. Полиция и прокуратура будет просить судью выбрать меру пресечения в виде ареста без права выхода под залог, так как этот человек просто опасен для окружающих», — написал он.

По его словам, подозреваемый родился в Запорожье, зовут его Рудзько Виталий Евгеньевич, 1975 года рождения. Известно, что у него уже есть три судимости: угон автомобиля в 1996 году, хулиганство в 1999 и кража в 2008 году.

Тег

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Ничего себе история , очень жаль женщину , что ей так не повезло !!!!!!!! Купе по возможности всегда закрываю , если еду куда нибудь , теперь войдёт это в обязательную традицию !!!!!!!!

  2. Боюсь чтоб меньше идиотов писала такую хрень , как ты !!!!!!!! Интересно если с твоей женой , дочкой так поступили , чего бы ты боялся , а ???????

      1. Это твой уровень , все что ты можешь ответить , ты не ответил на вопрос , раз такой умный !!!!!

  3. Пздц. Оч часто приходиться ездить в купе, и не редко бывает что из 4 х мест я одна женщина. Самое что беспокойное было так это пьянки до утра на нижних полках. Теперь как то по другому посмотрела на поездки в поезде в купе. Может действительно лучше купе разделить на М и Ж.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close