Политика

«Такого искреннего мужика я не встречал», — Арахамия о Зеленском в ответ на критику николаевских волонтеров

Глава фракции «Слуга народа» в Верховной Раде Давид Арахамия во время общения с николаевцами 31 июля на мероприятии под названием «Встреча с волонтерами» поделился с ними своим мнением о нынешнем главе государства. Так, после критических замечаний некоторых из волонтеров в адрес «Зе»-команды и самого Президента Украины Владимира Зеленского, при котором не наступило всех обещанных улучшений, нардеп, ранее проживавший в Николаеве, сказал:

«Могу сказать о Президенте (вы помогали все так команде Президента). Конечно, вот такого искреннего мужика я, честно, не встречал. Вот так может просто…. Просто хороший человек. Вот объективно: всегда придёшь и можешь с ним поговорить, рассказать ситуации. У него всегда одна и та же фраза: Делать надо так, как люди хотят. Надо не так, как там…»

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
13 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Он так же похож на «мужика», как арахамия на славянина.

Солидарен !!!!!! Друг друга хвалят , кто же ещё похвалит

шоу бизнес и искренность,порядочность?не смеши мои тапки брехлавия. сегодня он зе жопу лижет,а завтра говном будет поливать,такая у них дружба.на народ уже х положили-я ни кому ничего не должен

зеленський зробив для краіни більше чим порошенко за 5 років…його вибрав народ краіни…

Во заливает чушь несусветная

Тоня,ты права,150депутатов зеленого говна стали миллионерами за неполный год появилось ,убитых военных на востоке тоже гораздо больше. «Большое строительство» так дерибанит бюджет,что уже дефицит в 500 млр грн.беби боксы тоже в пролёте. но ты верь верь ижди

Парни из народа (читай — было из нико и Кировограда) натырило миллиарды вместе с Коломойским.
Теперь «полируют» друг друга — а мы ведемся на зеленую лапшу

Не все ведуться, но многие «ватники» — да
(к сожалению)

Народ, вы все в более окультуренном рабстве. Если все раньше работали за минимальную еду, то сейчас вам дают мнимый выбор. Тобишь эмитацию свободы, вы получаете зарплату и сами выбираете какой продукт в АТБ купить, мясомісткий чи молокомісткий. И в этом виноваты не депутаты и не президенты, а именно ебучая толпа даунов так называемый — «народ». И среди всей несуразной толпы критинов, таки есть здравые люди, но они настолько разбавлены дебилами, что их даже когда встречают не могут поверить что они здравые. P. S. Вам какого правителя не дай — каждый будет гомик моральный. Начиная с Кравчука, не помню я чтоб кого-то хвалили.

Ватаны пробитые, вы правда считаете что Украина Америке давно продалась и госдеп вашими мозгами тупыми через чипирование уже давно завладел?
Правда, тупари заунывные?

«Делать надо так, как люди хотят»)
Люди хотят, чтоб их на е бали опять — так делайТЕ!
Без лоха и жизнь плоха — девиз сегодняшнего руководства Укрианы.

«Полный лох» (как ты выразился) выиграл выборы, просто вливая тебе и таким как ты «желудочникам» что вы хотите слышать.

С телевизора, из сериала… вы слышали милые вашему желудку речи.

Он уже тогда ничего не собирался делать, кроме тырить деньги из бюджета и умножать состояние Бени.

Это правило работает на 100000% — даже делать не надо — достаточно говорить — доказано лохами Украины.

Жо-пеец, я же уже ответил — потому что он делал молча, а не «вливал вам мочу в глаза», строя стратегии, снимая сериалы за деньги россии и поливая говном всех из тв.

Реклама на сайте
Back to top button