ОбществоПолитика

Первый президент Украины возглавит украинскую делегацию в Минске

Первый президент Украины Леонид Кравчук согласился возглавить украинскую делегацию в Трехсторонней контактной группе по мирному урегулированию ситуации на Донбассе вместо Леонида Кучмы. Об этом Кравчук сказал в видеообращении, которое обнародовал Офис президента, передает Громадське.

— Я уже в своей жизни что-то видел и прошел. Но время для отдыха не пришло. Я принял решение: если я смогу (а я хочу этого) что-то сделать, чтобы ускорить мир на Донбассе, буду это делать до последнего вздоха. Поэтому я и согласился, — сказал Леонид Кравчук.

Также он оценил деятельность Владимира Зеленского для установления мира на Донбассе. Кравчук считает, что Зеленский «реанимировал нормандскую четверку» и не боится принимать непопулярные решения.

Напомним, глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по мирному урегулированию ситуации на Донбассе Леонид Кучма больше не будет участвовать в переговорах в Минске.

Тег

Связанные статьи

12 комментариев

  1. "Я тебя породил, я тебя и убью!"
    Кравчук породил это нэзалэжнэ недоразумение, он с ним и покончит:)

  2. О, "новое лицо" еще одно - престарелое чучело совкодрочное.
    Куда Украина катится, скоро откапывать начнут политиков эти ЗеБилы.

  3. Идиоты , человеку уже больше 80 лет , вы что совсем идиоты , куда , пусть сидит на пенсии своей !!!!!!!
    Янтарь , а что тебе так в советском союзе не нравится ??????? Судя по твоим словам единственное, что был запрет на выезд из страны ???????? А нахрен тебе тот выезд нужен был , если в союзе были такие огромные территории , ежай внутри страны куда хочешь , мало тебе было территорий ?????? Мне лично похрен и думаю большему числу населения нынешней Украины на выезду за границу , я лично хочу , чтоб была дешёвая коммуналка , дешёвая еда и регулярно выехать даже в тот же Крым , когда он ещё был с нами !!!!!!!!! Этого было бы достаточно с головой , тебе конечно видимо очень нужна Шри-Ланка или Сейшелы , в которых ты уверен и не был никогда , но тебе очень важно разрешение на выезд !!!!!!!!

      1. Я заметил , что все подобные ему умные и эрудированные и все знают и умно говорят , как страну из задницы поднять , только страна с каждым годом беднее и беднее , а такие вот дураки каждые выборы верят в подобных умных !!!!!!!!!!!

        1. .......а такие вот дураки каждые выборы верят в подобных....

          А кто ж вам виноват, что вы - лохи - ведетесь все время на тупой развод на выборах за 2 кило гречки?
          А потом сидите и удивляетесь, насколько в жопе страна после вашего "волеизъявления"

  4. За годы советской власти создали новый вид раба – советского человека, который считает, что СССР - лучшая страна в мире
    Все годы после распада СССР рабы борются за право оставаться рабами. Ненависть к Украине – из того же разряда. Зависть и ненависть, желание наказать за то, что эти страны решили быть самостоятельными.
    Разговаривать с рабом невозможно, он не слушает никаких аргументов, не знает, что такое логика. Он ненавидит все западное. . Если вы его упрекнете в лицемерии и назовете рабом, то в ответ услышите ленинское – «мы не рабы, рабы не мы».
    Совок - тупиковый путь развития цивилизации. За сто лет правления чекисты вывели особый вид людей, которые будут терпеливо сносить любые унижения. Это не трагедия, когда кто-то считает граждан рабами. Трагедия, если граждане с этим согласны и сами готовы дальше тюрьму называть свободой.

    1. Янтарь,а сейчас мы вiльнi,та свободнi?амеры указывают нам ,кого куда назначить,МВФ кому и сколько платить,об нас вытерают ноги все,кому не лень.да,безвиз открыл границы,но 95,% едут туда,чтобы с голодухи не подохнуть на Украине.

    2. Ты ничем не отличаешься от советского раба, кроме того что сменил хозяина. Рабство в хохлах на уровне ментальности. Как сказал "великий" деятель украинства Яворивский: "...мы 350 лет были подстилкой России, и ни дня - Америки, а стоило бы попробовать." Вот ты и пробуешь быть подстилкой Европе. Вместо того, чтобы строить свою страну и быть в ней хозяином, предпочёл драить европейские унитазы за дешёвое европейское пойло. Разве ты не раб? Просто ты раб у другого хозяина, у другого по вере и ментальности. Ты же не будешь меня убеждать в том, что ты там в Европе - хозяин?:)
      Вот ты совершил карьеру - из совкового раба стал европейским рабом! И поучаешь других, местных рабов как сделать карьеру настоящего европейского раба. Блеск!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close