ОбществоПроисшествияТема дня

«Это не шутки»: знаменитая николаевская певица заболела COVID-19 и сняла видео из больницы

Николаевская певица, финалистка телепроекта «Голос Країни 6», лауреат международных и всеукраинских конкурсов Александра Казакова заразилась коронавирусной инфекцией, о чем она сообщила в видео на своей странице в социальной сети Facebook.

«Друзья, у меня к вам официальное заявление. С сегодняшнего дня я пополнила ряды тех, кто получил положительный ответ на COVID-19. Сейчас лежу в инфекционной больничке, завтра уже еду в главное отделение всех таких же, как я, в городе Николаеве. Если вы думали, что это все шутки, если вы все еще неверующие фомки, которые слагают легенды о том, что это заговор и все такое, то нет, я – живое подтверждение… Жутко-жутко переживаю за мою дочь, жутко переживаю за мою маму. Приедет специальная бригада людей, которые возьмут у них на дому мазочки. Пока что они чувствуют себя отлично», — сказала она.

По словам Александры, она чувствует себя хорошо и надеется, что лечение пройдет легко, а также обещает информировать о своем состоянии. Также она отметила, что придерживалась рекомендаций и носила маску, а заразиться могла в Одессе, хотя и выступала там на открытой площадке.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
8 Комментарий
Самые старые
Новейшие Наибольшее кол-во голосов
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Back to top button