Происшествия

«Картина маслом», — подчиненных Сенкевича обвинили в «отмывании» бюджетных средств на закупках растений (Видео)

Чиновники Департамента жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета отмывают деньги горожан через коррупционные закупки растений, о чем в видео на своей странице в социальной сети Facebook заявил владелец садового центра «Botanic Market» Владимир Разумовский.

В качестве примера он показал несколько тендеров, в которых победил ФОП Губа Максим Александрович, которого автор ролика назвал подставным лицом питомника «Гарди» Андрея Погребного. В качестве доказательства Владимир привел свой телефонный разговор с Губой, у которого спросил, где можно посмотреть деревья. Губа в ответ на это сказал, что это можно сделать в Кременчуге в питомнике «Гарди».

«Картина маслом. Из этого делается вывод, что местные органы власти города Николаева системно отмывают деньги на закупке растений на озеленении по «договорнякам», по коррупционному сговору с Андреем Погребным, непосредственным владельцем «Голандських троянд». Андрей Погребной как-то уже засветился, «зашкварился», я уже демонстрировал его коррупционные закупки, он разбрасывается это по ФОПам»

По словам Владимира, он позвонил заместителю начальника отдела озеленения и благоустройства Департамента ЖКХ Николаевского горсовета Ирине Масляной и спросил, почему в городе подобные торги выигрывает только один предприниматель. Также он попросил предоставить документы, что николаевские чиновники проверяют наличие растений у победителей тендеров, но Масляная бросила трубку.

«Сейчас будут местные выборы. Если вас устраивает такая ситуация, что ваши местные органы власти берут и обворовывают общину города Николаева, отмывают деньги на коррупционных закупках растений, то все в ваших руках. Агитируйте, думайте, за кого голосовать, будет ли у вас следующая власть честная», — добавил он.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
3 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Доктор

Однозначно, если будет Дятлов или кто то из его прихлебателей, то все будет кристально честно. Природа так восстановится что может быть и Мультик вернется на улицы города.

Ола-ла

во-во-честный мэр и его команда!!!!!!!!!!

Просто факт

Ну ничего удивительного у него больше всех помощников , а толку для людей ноль , а вот для него больше возможности заработать

Реклама на сайте
Back to top button