Общество

На случай агрессии РФ в сентябре: в Николаеве проведут учебные сборы с подразделениями теробороны

В сентябре этого года Российская Федерация запланировала проведение масштабных командно-штабных учений “Кавказ-2020”, что свидетельствует о целенаправленных мерах России по наращиванию боевого потенциала вблизи границ нашего государства. С целью недопущения снижения уровня мобилизационной готовности Генеральным штабом Вооруженных Сил Украины спланировано проведение учебных сборов с подразделениями территориальной обороны города Николаева в сентябре 2020 года.

Об этом сказано в сообщении Отдела по организации оборонной и мобилизационной работы и взаимодействия с правоохранительными органами Николаевского городского совета.

«С целью организации подготовительных мероприятий к проведению собрания и координации действий, 27 июля под председательством первого заместителя Николаевского городского головы Владимира Крыленко состоялось совместное совещание с участием представителей Николаевской областной государственной администрации, Николаевского областного военного комиссариата, подразделений территориальной обороны в Николаевской области, исполнительных органов Николаевской городского совета и руководителей коммунальных предприятий», – сказано в сообщении.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
7 Комментарий
Самые старые
Новейшие Наибольшее кол-во голосов
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Back to top button