Общество

На случай агрессии РФ в сентябре: в Николаеве проведут учебные сборы с подразделениями теробороны

В сентябре этого года Российская Федерация запланировала проведение масштабных командно-штабных учений “Кавказ-2020”, что свидетельствует о целенаправленных мерах России по наращиванию боевого потенциала вблизи границ нашего государства. С целью недопущения снижения уровня мобилизационной готовности Генеральным штабом Вооруженных Сил Украины спланировано проведение учебных сборов с подразделениями территориальной обороны города Николаева в сентябре 2020 года.

Об этом сказано в сообщении Отдела по организации оборонной и мобилизационной работы и взаимодействия с правоохранительными органами Николаевского городского совета.

«С целью организации подготовительных мероприятий к проведению собрания и координации действий, 27 июля под председательством первого заместителя Николаевского городского головы Владимира Крыленко состоялось совместное совещание с участием представителей Николаевской областной государственной администрации, Николаевского областного военного комиссариата, подразделений территориальной обороны в Николаевской области, исполнительных органов Николаевской городского совета и руководителей коммунальных предприятий», – сказано в сообщении.

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Янтарь не забудь заехать с великой Европы на которую ты ишачишь или с галициновки на отметку !!!!!!!! Я так и не понял где ты находишься в процветающей Европе или великой галициновке !!!!!!!!!!!

      1. Если тебе и там хорошо , так чего сюда свой нос суешь , живи , радуйся своей жизнью , зачем тебе задница нашей страны или жопы любишь ??????? А радуешься ты чему , вариантов не много , ишачишь на клубнике , стройке либо садовником у кого нибудь , ты считаешь это хорошо ???????

        1. Я считаю, что нет ничего лучше чем «полыханье ватных пердаков», когда они видят, что кто-то живет лучше их.
          Тут ты прав — в каком то смысле я спец по жопам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button