Важно!ПроисшествияТема дня

В Николаеве бандиты похитили польского бизнесмена (видео)

В Николаеве 25 июля полиция задержала четырех подозреваемых в похищении бизнесмена.Как сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, в полицию позвонила женщина и рассказала, что она увидела, как неизвестные насильно тащили мужчину в автомобиль Porshe. На выезде из города патрульные полицейские остановили автомобиль похитителей.

«Водитель кроссовера вел себя спокойно и, чтобы избежать лишних вопросов и быстрее продолжить движение, предъявил полицейским якобы удостоверение сотрудника Интерпола. Однако правоохранители решили проверить документы. Находясь у транспортного средства, командир батальона №3 патрульной полиции увидел на заднем сиденье избитого молодого человека с завязанными глазами, руки которого были связаны ремнем. Это дало основания усомниться в подлинности предоставленного документа международной организации и применить меры физического воздействия, чтобы вывести всех из машины, и вызвать подкрепление», — сообщили в полиции.

Выяснилось, что похищенный 24-летний мужчина является гражданином соседнего государства, который в Украине, в частности в Николаеве, имеет бизнес, и только недавно пересек границу. По его словам, неизвестные подстерегли его на улице и затащили в его же автомобиль, на котором отправились в направлении Одессы. Никаких требований и объяснений своих действий злоумышленники не выражали.

Все четверо задержанных возрастом от 30 до 40 лет, двое из них – жители Одесской области, а еще двое позиционируют себя как приближенные к «лицу, имеющему влияние на криминальный элемент в Николаеве». Один из задержанных находится в розыске столичными полицейскими за вымогательство и угон.

Подозреваемым за похищение человека и угон грозит до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Паша

Когда уже похитят всех наших воров у власти , там выкупы можно такие рубить , на всю жизнь хватит

Реклама на сайте
Back to top button