Общество

«Что за Лас-Вегас в Корабельном районе?», — жители недовольны светящимся дорожным знаком

Жительница города Николаева возмущена недавно появившимся у проспекта Богоявленского в Корабельном районе светящимся дорожным знаком пешеходного перехода. Об этом девушка на днях написала в «Фейсбук»-группе «Contact Center при Миколаївській міській раді»:

«Хотелось бы узнать, что это за самодельный Лас-Вегас в Корабельном районе (пр. Богоявленский, 320)? Данная модификация знака пешеходного перехода является опасной для всех участников дорожного движения: водители отвлекаются на яркую подсветку, вместо того, чтобы замечать пешеходов. Прошу дать пояснение, согласован ли этот цирк с кем-либо из ответственный органов. Если нет, прошу отреагировать».

Служба «оперативного реагирования» зарегистрировала данное обращение для рассмотрения, но это дело не быстрое, а вот простые николаевцы уже вовсю комментируют пост девушки: кто-то поддерживает её, а кто-то критикует, утверждая, что «знак отличный, вот бы по всему городу такие поставили».

«Во всей Европе так сделано и в других городах Украины. Даёт свои результаты. Другое дело, Вам в окна мигает)))», — написал один из водителей.

«Бро!!!! Но не так!!! И периодичность совсем другая!!! А это тупо Гирлянда!!!», — ответил ему другой.

В общем, мнения жителей разделились. А что Вы думаете по этому поводу? — Пишите в комментариях.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
5 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Тамара Константиновна

Что за бредятина , кого вы слушаете ??? Бабу у которой нет мозгов и никогда не было , пусть лучше Лас Вегас чем серый унылый город с темными переходами , пусть скажет спасибо что хоть что то делают в этом городе , и так все деньги непонятно куда уходят , пусть поедет в другие страны посмотрит там какие мигающие переходы и таблички с надписями , и скоростью движения для водителей существуют..в нормальных адекватных цивилизованных европейских странах

Доброжелатель

Я за такие знаки,однозначно.Не хочется оскорблять эту тётку,но идиотизм там зашкаливает.И за рулём она видать не ездила ни разу.А ещё вместо человечка на знаке предлагаю нарисовать оленя,потому что многие пешеходы себя именно так и ведут.

ЛЕ

Люди ну что вы на несчастию накинулись. Ну приехала дуня из хутора, впервые увидела мигающие огоньки вот и испугалась, ныть начала.
Я как водитель только поддерживаю такую идею, в темное время суток в нашем городе как в жопе у негра, особенно на пешеходных, кое-где подсветили.

Игорь

Я каждый день за рулём подсветка очень нужная обратил внимание издалека! А в городе болванчики тоже нужные

Владимир

Наконец то и до Николаева дошло, давно пора пора сделать освещённые пешеходные переходы а то мало статистики смертности, и так все что связано с пересечением людьми дорожного движения для водителя должно светить, моргать, орать особенно тем идиотам кто считает что для них правил не существует

Реклама на сайте
Back to top button