ПроисшествияТема дня

Строил по всему Союзу и в Николаеве… Ушел из жизни Михаил Зеленский

В 6 часов утра понедельника, 27 июля, перестало биться сердце жителя Корабельного района нашего города Зеленского Михаила Николаевича, который всю свою трудовую жизнь проработал строителем, возводя дома, как рассказали его родные, «по всему Советскому Союзу», в том числе и в Николаеве.

Михаил Зеленский родился 1 сентября 1949 года в Грузии. Работая на госпредприятиях, строил во времена СССР во многих городах — куда направляли. 20 лет прожил на севере, в городе Норильске, потом переехал в Николаев в 80-х годах, и тут тоже строил до развала Союза.

После развала СССР Михаил Николаевич переехал в столицу Украины и работал в компании «Київміськбуд». В 2015 году ушёл на пенсию и вернулся в Николаев. Жил вместе с женой на ул. Океановской (бывшей ул. Артёма), 40, а в теплое время года — на даче.

«Он всегда был добрым человеком: невозможно найти хоть кого-то, кого он обидел. Иногда сам шёл не в пользу себе, помогая другим людям. Вырастил троих дочек и четырёх внуков. Имеет грамоты и именные часы от мэров Киева в благодарность за труд», — рассказали родные Михаила Зеленского.

У Михаила Николаевича был рак печени, однако он на 71-ом году жизни ушел из нее легко, не мучаясь, как, по народному поверью, уходят из жизни очень хорошие люди.

Прощание с Михаилом Николаевичем состоится во вторник, 28 июля, у морга на территории горбольницы №5 (бывшей Витовской ЦРБ). Об этом сообщают родственники умершего:

«Всех друзей просим прийти завтра попрощаться на 15:00 к Корабельному моргу.

Любим. Скорбим… Жена, дети, внуки. Спасибо за всё!»

Редакция «Корабелов.Инфо» выражает искренние соболезнования родным и близким Михаила Николаевича Зеленского в связи с тяжелой утратой.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама на сайте
Back to top button