Происшествия

Отвез в Корабельный райотдел, где продолжил избивать: николаевскому патрульному грозит до 8 лет тюрьмы

В суд направлено обвинительное заключение в отношении бывшего полицейского управления патрульной полиции в Николаевской области, который обвиняется в превышении власти или служебных полномочий, которое сопровождалось насилием (ч. 2 ст. 365 УК Украины), о чем сообщили в Государственном бюро расследований.

Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляли следователи территориального управления Государственного бюро расследований, расположенного в городе Николаеве. Досудебным расследованием установлено, что обвиняемый, который на момент совершения преступления был сотрудником патрульной полиции в Николаевской области, во время исполнения служебных обязанностей положил лицом на землю мужчину в наручниках и начал его бить. Впоследствии полицейский переместил потерпевшего в служебный автомобиль, в котором также нанес ему несколько ударов. После чего отвез его в помещение Корабельного отдела полиции, где продолжил бить задержанного.

В результате действий полицейского пострадавший получил многочисленные телесные повреждения, среди которых двусторонний перелом нижней челюсти.

В случае доказательства вины обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

Процессуальное руководство досудебным расследованием в уголовном производстве осуществляла прокуратура Николаевской области.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
3 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
****

Вот кого нужно боятся полицаев

Мдааа

Смутная информация…… Кто где и кого.?

Просто факт

Да тут ситуация не однозначна , а коллеги где были? Да и сам видил как один не адекват пьяный прикопался , его даже не трогали а он сам падал и головой об осфальт бился . В любой ситуации нужно разобраться , а так просто сказать что кто-то кого-то бил бред. Меня удивляет другое обстоятельство что в отделе нету камер?!

Реклама
Back to top button