Происшествия

«Закрыл рот и затащил в кусты»: в Николаеве неизвестный изнасиловал женщину

Ранним утром субботы, 25 июля, в Николаеве неизвестный мужчина напал и изнасиловал местную жительницу. Около 4 часов утра женщина шла домой по улице Защука. По ее словам, сзади подбежал незнакомый мужчина, закрыл ей рот рукой, затащил в кусты и изнасиловал. После совершенного преступления насильник сбежал, — сообщают Новости-Н.

По данному факту следователями Заводского отдела полиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 152 УК Украины — «Изнасилование». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до пяти лет.

P.S. Провожала подругу к такси: полиция задержала насильника 20-летней девушки в Николаеве

Тег

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Думаю в 4 утра больше ей никогда не захочется , не понятно от куда идти и не надо выписывать , что с работы и если в 4 утра , то никто не имеет права её насиловать !!!!!! А я вам уважаемые сразу отвечу , что откройте глаза , где и в какое время мы живем , хотите быть здоровы и не вредимы ночью дома сидите , а не ищите приключения на голову !!!!!!!
    Это как за рулём еду и видят три дуры , что едет машина и они видя , что едет автомобиль , плюют просто на свою безопасность (не мою) вперед коляской твари медленно не спеша с ребёнком переходят , без пешеходного , без светофора !!!!!! У них мозгов не хватает , что за рулём может быть лихач , откажут тормоза , этим дурам что нибудь объяснять бесполезно , кричали , что там должен быть пешеходный переход , дуры редкие !!!!!! Если не дорога личная жизнь , переходите дорогу где попало и шляйтесь по ночам сколько влезет !!!!!!!

    1. Конечно, она была неосторожна, прогуливаясь по городу в 4 часа утра. И при этом не имела с собой даже элементарных средств самозащиты (газовый балончик, портативная сирена и т.д.). Но тем не менее эта женщина не виновата в том, что её изнасиловали.

  2. Я не говорю , что виновата и быть конечно такого в нормальной стране не может ни в какое время суток , но наши реалии таковы , что не иметь риск подобного , нехрен праздновать всю ночь , чтоб в 4 утра провожать подругу , а оставить спать подружку , раз уже всю ночь провели вместе не могла ?????? Итог очевиден в принципе , урок на всю жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close