Важно!ОбществоТема дня

Сенкевич возмутился, что в Корабельном составляют мало протоколов на жителей

На аппаратном совещании у Николаевского городского головы, проходящем в понедельник, 27 июля, Александр Сенкевич поднял вопрос числа составленных протоколов о нарушении благоустройства придомовых территорий на жителей частного сектора. Так, обращаясь к директору Департамента ЖКХ Николаевского горсовета Сергею Кореневу, мэр озвучил очередной пункт находящегося в его руках списка вопросов:

— Ежемесячно информировать относительно составленных на домовладельцев админпротоколов за неудовлетворительное содержание ограждений.

В ответ мэру зачитали результаты по районам:

— Ингульский — 1 протокол, Центральный — 24 протокола, Корабельный район — 0, Заводский район — 39 протоколов.

Городскому голове не очень понравился такой ответ, судя по его выражению лица и интонации.

— Что у нас, всё в порядке? У нас огорожено там, всё нормально?, — недоверчиво спросил мэр.

А на обещание первого заместителя председателя администрации Корабельного района Александра Гвозденко разобраться, мэр отметил, что поводы для составления протоколов найти легко.

— Пожалуйста, выехали — посмотрели, что там, как. Движешься по проспекту Богоявленскому, смотришь влево, вправо — вот вам, пожалуйста, и протоколы, — говорит Александр Сенкевич.

Напомним: с 13 по 17 июля отделом санитарной инспекции администрации Корабельного района проведен очередной санитарный рейд по частному сектору, в этот раз — по ул. Гетмана Сагайдачного. В ходе рейда составлено 7 административных протоколов и выдано 24 предписания о необходимости устранения выявленных нарушений Правил благоустройства г. Николаева.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
7 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Тяжко с таким подходом будет на выборах

А когда уже на Сенкевича составят протокол за разбитые дороги в городе.за незаконные МАФы. за закатаную в бетон Соборную площадь?

Да Александр много людей уже разочарованы, все управление похоже на одно и тоже, сначало когда нас нужно выбрать мы общаемся с людьми интересуюсь задаю вопросы, а тут уже погнал командовать явно зелёный включили ты спросил у людей за что им порядки наводить на приусадебных участках когда им жить толком негде, очередной диктаторский штраф выписать так этот ж не твоя программа или твоя? Похоже нет одни и теже только лица меняются

Sdf, пусть лучше всё утопает в амброзии? И кучи мусора будут перед домами?
Должен быть порядок.

Если говорить за элементарный порядок который каждый человек живущий в своей стране способен сделать без наличия денежных средств, вызова спец техники, своими руками тогда конечно такой порядок в полне должен быть

пусть с себя начнут, а потом с народа требуют.

если попытаться сделать строение на приусадебной территории — нельзя, земля в собственности города.
тогда пускай и прибираются на ней !

Как я узнавала раннее, у нас, у жителей частного сектора, нету придомовой территории. Мы не имеем права без разрешения властей держать строительный материал. Раз нет придомовой территории, то пусть выделяют деньги из бюджета и сами косят амброзию, и порядки наводят. Так сказать благоустраивают город.

Реклама на сайте
Back to top button