Общество

«Будем учиться по-нормальному», - Сенкевич поручил готовить николаевские школы к возобновлению работы с 1 сентября

Городской голова Александр Сенкевич поручил городскому управлению образования готовить школы к тому, что с 1 сентября они возобновят нормальный учебный процесс, о чем он сказал во время аппаратного совещания.

«Вы не ждите (рекомендаций Минздрава – прим.). Вы готовьте учреждения образования к тому, что 1 сентября дети должны будут пойти нормально в школу. Я не знаю на счет торжественных линеек с держанием детей на солнце в толпе. Возможно, это будет не торжественно, но люди зайдут, а дети начнут 1 сентября учиться. Посмотрим, как это сделать», — сказал он.

Мэр поручил гороно проверить наличие дезинфекторов и градусников в школах, чтобы  обеспечить начало учебного года.

«Я, как отец двух детей, уверен и разделяю мнение родителей, что 1 сентября дети должны идти в школу. Дистанционное обучение должно проводиться в крайнем случае, в случае обнаружения очага заболевания коронавирусом в определенном учебном заведении. Если у нас сегодня нет таких среди детей, то значит будем учиться по-нормальному», — добавил он.

Тег

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Еканутые , завидения работать до 23 требования к масляному режиму , а дети в школу . Они что в масках должны быть?

    1. Да и товарищ синкевич, наличие каких градусников? Должен быть електриный который измеряет на ростоянии . Может вы сначала обеспечили ими , они какбы не 100 гривен стоят

  2. Вот тут полность согласен с мэром. Детям нужно учиться в школах, а не просиживать дома и деградировать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close