Важно!ПроисшествияТема дня

«Ему навсегда 18»: На Николаевщине провели в последний путь погибшего на Донбассе морпеха

В четверг, 23 июля, в Южноукраинске попрощались с молодым морпехом 36-й отдельной бригады Артемом Козием, который погиб в зоне ООС. В этом году парень только закончил Николаевский строительный колледж. Фотографии торжественной церемонии проводов в последний путь публикует Южка.Сity.

Церемония прощания с бойцом прошла на центральной площади Южноукраинска возле Дворца культуры «Энергетик», где собралось больше сотни человек. Провести в военнослужащего в последний путь пришли его родственники, друзья, одноклассники, руководство города и атомной станции, ветераны и участники АТО, волонтеры и местные активисты-патриоты, общественные деятели, работники предприятий и организаций.

Также почтить память морпеха прибыли и  его побратимы из Николаева с 36-й отдельной бригады морской пехоты с флагами и духовым оркестром. Вместе с городским головой Южноукраинска Александром Кольчаком  соболезнование и поддержку семье погибшего выразил  заместитель командира 36-й бригады морской пехоты подполковник Ростислав Локтев.

Память погибшего Артема Козия и и всех погибших воинов Украины почтили минутой молчания.

Артем Козий не являлся выпускником военного вуза, он просто подписал контракт и прошел учения в Херсонской области. Артему должно было исполнится  19 только в сентябре.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
9 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Янтарь

Закрой рот, тупой сепар, хоть тут!
Ты уже сделал свой выбор, имбицил!

Паша

А ты кто такой , чтоб мне закрывать рот ???????? Пиво разливное ещё будет рот закрывать , иди воюй тогда , чего здесь сидишь патриот великий ??????? Пусть другие за тебя жопу подставляют и весь твоей патриотизм ???????

Янтарь

Мразь и нелюдь

Admin

Потому что военкомат предлогает пойти в горячие точки под предлогом легкой службы

Янтарь

RIP

Паша

если ты так сильно сожалеешь , так пиши на родном языке и даже не на русском , патриот херов !!!!!! Собирай сумки и в Америку со своим RIP

Янтарь

Покойся с миром

Паша

Иди родину защищай патриот скорюящий , чтоб больше такие молодые парни не гибли !!!!!!!!!

Паша

Так что пивной патриот , не чего сказать , когда вопрос о твоем присутствии в войнушках становится ???????
В окопе тоже связь будет , сможешь и от туда писать свои мысли , заодно будешь держать свой район в курсе , как оно родину защищать !!!!!!!!! На этом твой и многих других патриотизм резко заканчивается !!!!!!!!

Реклама на сайте
Back to top button