Происшествия

Трое подростков «терроризируют» село Витовского района: избивают «чужаков» и грабят детей

В селе Зайчевское под Николаевом трое подростков отбирают у детей карманные деньги, а также нападают на «чужих», которые «заходят на их территорию». Об этом в своем письме в газету «Южная правда» написал житель Николаева Денис Яроцкий.

По его словам, трое юношей 15, 17 и 18 лет буквально терроризируют село: жертвой нападения стал и 16-летний сын заявителя, которого избили, когда тот возвращался из магазина.

«Магазины расположены в селе, за пару километров от дач, туда и ездим за продуктами. И вот в выходной день наш 16-летний сын Вадим решил сходить купить мороженого. На обратном пути его ждал «сюрприз» – подстерегли трое местных хулиганов и избили за то, что появился на «их территории», – рассказал житель Николаева.

Автор письма обратился в полицию, было начато уголовное производство. Однако он не уверен, что обидчики его сына понесут наказание.

«Со слов людей, с которыми удалось пообщаться, выяснилось, что эта троица – Дмитрий Н., Артем К., и Александр Д. буквально терроризирует село. Например, проходя по сельской улице, дети местных жителей очень часто вынуждены отдавать им карманные деньги, то есть, пока не купишь «билет», спокойно не пройдешь. Еще есть информация, что были на счету кое-кого из упомянутых пареньков и угоны автомобилей, и кражи из магазинов», – рассказывал мужчина.

Как утверждает Денис Яроцкий, имел также место случай, когда сельские хулиганы раздели догола мальчика, при этом снимая это на видео.

«Еще удалось узнать, что живут парни за счет незаконной вырубки деревьев в местной лесополосе и продажи дров сельчанам… Все изложенное, думаю, шикарный повод для полиции уделить внимание ситуации в Зайчевском и заняться тремя парнями, которые превратили жизнь в селе на полтысячи дворов в настоящий кошмар», – добавил мужчина.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
9 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Янтарь

Аваков же сказал, что победил бандитизм!
Звоните ему по поводу этих чертей!
Или Баканову
Или Нелоху

Просто факт

Ну ты и ебобо , может по делу говорить?

Просто факт

Однозначно только Сенкевич

Просто факт

Ауе

Справедливый

Та пристрелить, по-тихому, этих малолеток и все дела. Не хрен таким тварям жить на этой земле. Всё равно из них ничего путного уже не получиться

Жительница

из за таких дебилов потом сидеть-не самый лучший вариант.Можно всем селом устроить им спектакль,как они..раздеть их и снимать на видео.
Вообще мне интересно,а где полиция?и что это…подростки держат всех в страхе?

Янтарь

Точно, заставить совокупиться со свиньей, рекламируя фильм «земляне» 2005!

Скептик

Поймать и отправить на каторжный труд в Сибирь снег убирать выблядков

Южанинъ

Участкового уволить

Реклама
Back to top button