Происшествия

В Витовском районе мужчины устроили «разборки» с ружьем из-за женщины – раненному ампутировали ногу

Возле села Полигон Витовского района николаевец ранил из ружья своего оппонента, с которым у него возник конфликт из-за женщины. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Происшествие случилось на обочине автодороги «Николаев – Херсон». 43-летний пострадавший получил огнестрельное ранение в ногу в ходе конфликта на почве длительных неприязненных отношений с бывшим мужем своей сожительницы. О встрече мужчины договорились заранее и определили место за пределами Николаева. Пострадавший приехал на такси и попросил водителя подождать на расстоянии. Во время выяснения отношений злоумышленник выстрелил оппоненту в ногу из охотничьего ружья и скрылся, а полицию и «скорую» вызвал таксист.

Пострадавшего госпитализировали в медицинское учреждение, где ему провели операцию и ампутацию ноги. Сейчас он продолжает находиться в больнице.

Полиция задержала 37-летнего злоумышленника, его доставили в отделение и сообщили о подозрении по части 1 статьи 121 Уголовного кодекса Украины («Умышленное тяжкое телесное повреждение»). Ему грозит лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Из за куска П…… парень остался без ноги

Реклама на сайте
Back to top button