Происшествия

В Витовском районе мужчины устроили «разборки» с ружьем из-за женщины – раненному ампутировали ногу

Возле села Полигон Витовского района николаевец ранил из ружья своего оппонента, с которым у него возник конфликт из-за женщины. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Происшествие случилось на обочине автодороги «Николаев – Херсон». 43-летний пострадавший получил огнестрельное ранение в ногу в ходе конфликта на почве длительных неприязненных отношений с бывшим мужем своей сожительницы. О встрече мужчины договорились заранее и определили место за пределами Николаева. Пострадавший приехал на такси и попросил водителя подождать на расстоянии. Во время выяснения отношений злоумышленник выстрелил оппоненту в ногу из охотничьего ружья и скрылся, а полицию и «скорую» вызвал таксист.

Пострадавшего госпитализировали в медицинское учреждение, где ему провели операцию и ампутацию ноги. Сейчас он продолжает находиться в больнице.

Полиция задержала 37-летнего злоумышленника, его доставили в отделение и сообщили о подозрении по части 1 статьи 121 Уголовного кодекса Украины («Умышленное тяжкое телесное повреждение»). Ему грозит лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.

Тег

Связанные статьи

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close