Важно!Происшествия

Террорист в Луцке отпустил людей из автобуса после разговора с Зеленским, — Офис Президента

В ходе брифинга после штурма заместитель главы Офиса Президента Кирилл Тимошенко сообщил, что Кривош решил выпустить заложников после разговора с Зеленским — договоренность была в том, что он опубликует видео, а Кривош отпустит людей.

— Президент лично решил выйти на связь со злоумышленником. У него прошел телефонный разговор, был передан телефон, в телефонном разговоре Президент долго с ним говорил, минут 15, и уговорил злоумышленника выпустить трех людей. Только после этого Президент решил опубликовать видео для того, чтобы были выпущены все заложники. Такая была договоренность, — сказал Тимошенко.

У Зеленского на странице в Facebook через несколько минут после штурма было удалено видео. Сам Президент прокомментировал ситуацию.

«Приветствую всех, кто весь день боролся за освобождение людей в Луцке и фактически — за их жизни. Мы все переживали и следили за развитием событий, нарабатывали планы и меняли их, учитывая ситуацию. Жизнь человека — важнейшая ценность. Мы не потеряли никого. Сегодня родные и близкие могут обнять всех, кто пострадал в автобусе под прицелом. Терроризму нет места ни в одной стране», — написал Зеленский.

Напомним, мы писали: Луцкого террориста задержали — заложники вышли из автобуса

0 0 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
3 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Паша

Вот смешно уже просто , может сам зеленский и его компания для рейтинга своего и устроили этот беспредел ????????

Янтарь

Догадка правильная
Только удивительно то, что ты еще сомневаешься, а не видел сам доказательства того, что это постановка.
Сколько тебе лет? Где новости берешь? Знаешь, что такое Интернет? (ну кроме, этого сайта)

Паша

А это не догадка , это в твоем понимании , Украина огромная страна , а на уровне этих жалких топ чиновников , это маленькая деревня , где все про всех все прекрасно знают , никакой террорист одиночка , не сможет подобное сделать , без ведома и разрешения сверху !!!!!!!!!!

Реклама на сайте
Back to top button