Важно!Происшествия

На Донбассе боевики 17 раз обстреляли позиции украинских военных – один боец погиб, еще один ранен

В зоне проведения ООС за минувшие сутки 20 боевики 17 раз нарушили режим прекращения огня. В результате вражеских обстрелов один украинский военнослужащий погиб, еще один получил ранения. Об этом сообщили в пресс-центре штаба операции Объединенных сил.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север», недалеко от населенного пункта Мироновский противник применил артиллерийские системы калибра 122 мм и 120-ти мм минометы. Опорные пункты наших защитников вблизи Шумов враг дважды обстреливал из гранатометов различных систем, стрелкового и снайперского оружия. У Орехово и Новотошковского агрессор вел огонь по украинским воинам с минометов 120-го и 82-го калибров. А рядом с Причепиловкой, Попасной и Луганским захватчики задействовали гранатометы и пулеметы.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток», неподалеку Марьинки, Старогнатовкм, Павлополя, Широкино, Каменки, Гнутово, Водяного и Опытного вооруженные формирования РФ применили против военнослужащих гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

Украинские со штатного вооружения подавили активность противника. По данным разведки, за минувшие сутки украинские военнослужащие уничтожили одного и ранили двух захватчиков.

С начала текущих суток вооруженные формирования Российской Федерации активности не проявляли. По имеющейся информации потерь за текущие сутки среди украинских военнослужащих нет.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама на сайте
Back to top button