ОбществоТема дня

«Есть в Корабельном районе власть?!», — люди возмущены спаривающимися в парке собаками (Видео)

Засилье бродячих животных в Николаеве — давно не новость. Приезжие уже много лет называют его «городом кошек и собак». Они то кусают горожан, то пугают детей своим агрессивным поведением… Еще об одной проблеме сообщает жительница Корабельного района:

«Гуляю по вечерам с сыном в парке возле гостиницы «Металлург». Каждый вечер от 3 до 5 собак «развлекаются» на газоне прямо перед детьми. То, что среди них есть сука и она гуляет, говорит о том, что агрессия у них может возникнуть в любой момент. А рядом — крошечки, которые ещё плохо ходят. И вообще я считаю, что это просто ужас. Кто-то должен что-то сделать», — написала Ольга П. о спаривающихся в дендропарке бродячих животных в редакцию «Корабелов.Инфо» в воскресенье, 19 июля.

Женщина также опубликовала соответствующие ВИДЕО в «Фейсбук»-группе «Новости «Корабелов.Инфо», спрашивая при этом: «Кто должен решить этот вопрос!? Рядом дети!!! Или должно что то произойти!!???»

В комментариях николаевцы отмечают, что тоже наблюдали подобное действие, и при этом их возмущает, что спариваются даже чипированные собаки (на стерилизацию которых тратятся деньги из городского бюджета, то есть из кармана николаевцев-налогоплательщиков).

«Просто ужас! Всегда с содроганием прохожу мимо бродячих собак. Когда наконец-то появится хозяин в городе!?», — спрашивает Лара Т.

Её поддержали и другие читатели.

«Я вам скажу, это ужас! Есть в Корабельном районе власть???!!! В их кабинеты этих собачек привести и закрыть с ними, пусть любят. Или работают…», — написала Елена Л.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
14 Комментарий
Самые старые
Новейшие Наибольшее кол-во голосов
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Back to top button