Важно!ОбществоТема дня

Показатель кишечной палочки на пляже в Корабельном районе — выше нормы почти в 2 раза

В Николаеве результаты лабораторных исследований проб речной воды показали, что на пляжах индекс ЛКП (лактозоположительных кишечных палочек) превышает санитарно-гигиенические нормативы. Соответствующий документ опубликовала на своей странице в соцсети Facebook администрации Заводского района.

Государственное учреждение «Николаевский областной лабораторный центр Министерства здравоохранения Украины» провело отбор проб и лабораторные исследования речной воды в местах массового отдыха, за период 6-10 июля. Норма составляет 5000 в дм3.

В воде на николаевских пляжах показатели следующие:

— на пляже «Чайка» в Корабельном районе – 9 тысяч;

— на пляже «Стрелка» – 2 миллиона 400 тысяч;

— на пляже «Прибой» – 24 тысячи;

— в районе зоны отдыха «Намыв» — 240 тысяч.

Напомним, ранее сообщалось, что показатель кишечной палочки на пляже «Чайка» в Корабельном районе превышает норму в 4,8 раза.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

О_о , ну уже лучше ,было в 4,8 раза

А что за стрелка? Судя по показателям там войдя в воду люди растворяются 2мил 400 тысяч, у нас 9 тыс , если у нас в 2 раза то там что .

Мне лично , как мужчине без разницы сколько там этих палочек , вода вроде стала , похожа хоть на воду , чище !!!!!!!! Женщинам наверно есть разница чистоты воды , а может и нет , выбор каждого , купаться или нет , никто не заставляет !!!!!!!

Реклама на сайте
Back to top button