Экономика

Бюджет города Николаева недополучил 78,7 млн грн за первые шесть месяцев текущего года

За первое полугодие городской бюджет Николаева недопоступило 78,7 млн грн, о чем сказано в отчете о поступлениях в бюджет за период с 1 января по 1 июля, опубликованном на сайте Николаевского городского совета. По плану за этот период в бюджет должно было поступить 2 млрд 5 млн 445,221 тыс грн, тогда как фактически в казну поступило 1 млрд 926 млн 745,21 тыс грн.

Бюджет поступило на 64 млн грн меньше запланированных налогов и сборов на доходы физических лиц, 9,769 млн грн местных налогов; 12,734 млн грн налога на имущество; 3,913 млн грн платы за административные услуги.

Также горбюджет недополучил 1,43 млн грн поступлений от арендной платы за пользование целостным имущественным комплексом и другим имуществом коммунальной собственности.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Просто факт

Ой да пофиг , соравно наши депутаты вечно 100-200 миллионов не знают куда деть , у нас прекрасный город ,ничего нам не нужно . Нужно кординально менять наших местных бездельников и воров , даже если будут деньги соравно перемен нету , гнать их нужно

Просто факт

Который раз за 2 года переносят сессию о решении вопросов земли , ну ето просто не реально так работать . Да и глобальные вопросы не решили, собаки ,дороги , камеры , ниодна из сессий не имела результата , сбор только чтобы по3.14здеть , и мер импотент в предачу

Реклама
Back to top button