Происшествия

Пенсионерки и мужчина в Днепре избили женщину в «маршрутке» (Видео)

В Днепре в субботу, 18 июля, в маршрутке №101А произошла словесная перепалка между женщиной и пенсионерками. Вследствие один из пассажиров автобуса решил применить силу против женщины, избив ее кулаками.

Соответствующее видео опубликовал портал «Информатор».

Женщина после посадки в маршрутку оплатила два места, так как к ней по пути должен был кто-то подсесть. Некоторые очевидцы утверждают, что от нее был слышен запах спиртного.

Однако, проигнорировав просьбы женщины, место заняла пенсионерка. После чего между ними началась словесная перепалка, которая переросла в рукоприкладство.

Несколько женщин, сидящих рядом, набросились на женщину с «плевками и вырыванием волос». Со временем в конфликт вмешался мужчина — он трижды нанес удар рукой по голове женщине, после чего она ударилась головой об перила и окно маршрутки.

Затем группа «возмущенных» вытолкала пострадавшую из маршрутки, разорвав ей одежду.

При этом, вечером того же дня в редакцию «Информатора» позвонила одна из пассажирок, которая ехала в салоне и рассказала немного другую версию случившегося.

«По ее словам, женщина не оплатила проезд и начала оскорблять людей, сидящих в маршрутке. Также очевидица утверждает, что героиня ролика была сильно пьяна и в ходе конфликта ударила ногой по голове пожилую женщину. Прокомментировала она и поступок молодого человека: он якобы сначала просил пассажирку вести себя прилично и не материться, но после не сдержался и ударил ее. Свидетель произошедшего также добавила, что она позвонила в полицию после того, как женщину вывели, но дожидаться приезда правоохранителей не стала», — сообщает издание.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
9 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Горожанин

Конченые бабки

Янтраь

Совок во всей красе — ДОБРОТА, ПОЗИТИВ, ПОНИМАНИЕ, ПОДДЕРЖКА, ПОМОЩЬ!
Куда там загнивающей Гейропе)

alex

при чем здесь совок ??? амёба ты …

Янтарь

Ну вот, один уже возбудился, совкопитек агрессивный.

Пассажир

Ногой по голове в переполненной маршрутке? Женщину Джеки Чаном зовут?

Корабельный

Амёба даже своё имя не смогла написать правильно от захлеба про обгаживание СССР.

Янтарь

О, еще один «пломбирофил-срадалец» по колбасе по 2.20 и сметане по 1.10.
На пенсии уже, совкодрочер?

Паша

Дуре чорной мало было одной оплеухи , так она решила на второю нарваться !!!!!!!!!!!! Думаю тетка правильно про ее влагалище сказала , напялить шорты , что всю задницу голую на показ !!!!!!!!

Паша

Второй раз она реально заслуженно получила , первая на бабку кинулась , получила точно такой же ответ , как привет !!!!!!!

Реклама на сайте
Back to top button