Происшествия

После избиения умер охранник базы отдыха в Коблево

В Коблево охранник базы отдыха пришел домой избитым после работы, после ему стало хуже, и он умер, о чем сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

В полицию обратилась жена потерпевшего, которая 16 июля утром обнаружила своего мужа мертвым. По словам заявительницы, ее муж работал на базе охранником и накануне вечером, пришел домой избитым, с синяками на лице. Он сообщил, что у него возникла драка с неизвестными лицами. Через некоторое время потерпевшему стало плохо и жена вызвала ему медицинскую помощь, однако, он отказался от госпитализации, а утром на следующий день пострадавший скончался.

По заключению специалистов мужчина умер от полученных телесных повреждений.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего и лица, причастные к совершению преступления.

По данному факту следователи начали уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего», что наказывается лишением свободы на срок от семи до десяти лет.

Продолжается следствие.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали свидетелями совершения преступления, или обладают информацией, которая может быть полезной для следствия, сообщить в Березанское отделение полиции по телефонам (05153) 2-13-67 или 102.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Ну дам совет , чтобы найти кто ето сделал в СМИ должны писать примерный район случилось где , где работал , а так драки там каждый день по несколько штук , где случилось и примерный диапазон времени

Да и вот как сложилось , наши люди либо боятся либо денег жаль на обращение в больницу , уже не раз такое что человек побитый не обращается а после умирает , вот что мешало вызвать скорую?(хотя возможно работал не офф ,и боялся уйти на больничный так как вместо зарплаты будут только траты,просто у знакомого было так) Тут в головах людей нужно менять отношение к медицине , покрайней мере возможно будут шансы жить

Реклама на сайте
Back to top button