ПроисшествияТема дня

"Все углы воняют мочой пьяниц", - жители Корабельного вызвали полицию к "разливайке" возле школы

Жители нескольких домов в Корабельном районе города Николаева возмущены поведением пьяниц, которые «отовариваются» в ларьке, расположенном в непосредственной близости от одной из общеобразовательных школ, между домами по улице Океановской, 14/1 и 14/2.

«Разливайка спиртного расположена прямо возле школы №33. Все местные пьяницы садятся на территории школьного стадиона, в теньке под деревьями, и не спеша распивают алкоголь, потом писают и бросают стаканы, где попало.

Жители близлежащих домов, а это Океановская, 14/2, пр. Корабелов, 11, в шоке от происходящего, так как детская площадка возле дома по ул. Океановской, 14/2, со стороны подъездов вся покрыта использованными стаканчиками, сбоку дома все углы воняют мочой от этих же пьяниц, покупающих суррогат», — рассказала для «Корабелов.Инфо» одна из местных жительниц.

Люди обращались с этой проблемой к местным властям — безрезультатно.

«Мы звонили и в Корабельную райадминистрацию, и в горисполком. Они сказали, что этим должна заниматься полиция, хотя было установлено, что разрешения на продажу спиртного нет у этих торгующих, тем более возле школы это происходит. Но почему-то мы, жители, а не власти города, должны писать в полицию и заниматься этим вопросом… Ни при одной власти такого беспредела не было.

Мы звонили и участковому Владимиру Александровичу, и он сказал, что их вызывали на место, где продают разливное спиртное, и они якобы были и выяснили, что у них нет никаких разрешительных документов на это. Также он сказал, что стоит вопрос о демонтаже этого железного ларька», — говорит небезразличная женщина.

Жители домов, страдающие от данной ситуации, в четверг, 16 июня, вызвали наряд полиции.

«Пока один полицейский стоял у ларька, второй поехал за участковым. Пока жители с оставшимся полицейским ждали у «разливайки», чтобы все зафиксировать, то в эти полчаса туда всё шли асоциальные лица за спиртным, и это все видел полицейский.

Мы написали заявление в полицию о том, чтобы приняли меры, так как в данном ларечке незаконно торгуют спиртными напитками», — сообщили жители в редакцию.

Тег

Связанные статьи

10 комментариев

  1. От пьяниц есть хоть какой-то толк. Через акциз на спиртное они хорошо пополняют бюджет. Можно и мочевыми испарениями подышать. А от детей какой толк, только, если они пьяницами не станут? Одни затраты на детей. А вырастут и уедут из этой страны, вместе с затратами, которые в них вложили. Так что берегите пьяниц, это надежда нынешней Украины!

    1. Какой акциз? Им в канистрах бухло привозят. Оно даже не на спирте. А участковый в доле, как и исполкомовцы.
      А про детей ты зря, не все такие долбоебы как ты выростут.

      1. Алиса а ты не поняла , что европеец с сарказмом говорил , а ты взяла и всерьез все и еще оскорбила его !!!!!
        Не вижу проблем , коктейль молотова с этажей повыше рядом стоящим домом скинули и никто ничего не докажет и все , коль полиция нихера не делает , администрация тоже , ребята никакие другие методы вам не помогут !!!!!!!!

  2. €-пеец:
    17 Июл 2020 в 09:18 Какой акциз?Какой бюджет?Разливают левый алкоголь!!!Ты уже сильно надышался и пытаешься поделится росийским опытом!

  3. Да этот ларек это вообще пипец возле школы в сентябре 11 классики будут бегать на перекусы😁

  4. Это бабки-самогонщицы с пятака уже открыли ларек?
    Ну тогда - растет малый бизнес, так сказать, неслабо.
    Следующим этапом будет пивная на стадионе в школе).

    Торговля разливным паленым крепким алкоголем в будке, возле школы, без какого-либо разрешения....нет слов.
    Там статей нормально так наберется в норм. стране.
    Блин, за такое уже бы присел и продавец и хозяин на годик где-то в Европе или штраф был неподъемный, что квартиру бы продал.

  5. Даже до кастрюльного бурштына дошло, что в данный момент страна не нормальная.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close