Политика

«Все уже устали», - по словам Зеленского карантин нужно продлить на месяц, но не больше

Президент Украины Владимир Зеленский считает, что карантин нужно продлить на месяц, но не больше. Об этом он сказал во время традиционного селекторного совещания с участием представителей правительства и правоохранительных органов, сообщили в Офисе президента.

«Не надо спешить с продлением карантина надолго, надо действовать согласно развитию ситуации. Все уже устали от этого карантина. Нужны четкие рамки, как мы его продлим, чтобы у людей были возможности для жизни в безопасности, чтобы мог функционировать бизнес, чтобы экономика не стояла на паузе. Поэтому сначала продлеваем на месяц, но не больше», — сказал Зеленский.

В ответ министр здравоохранения Максим Степанов сообщил, что уже разработано постановление с изменениями карантина в Украине в целом.

Согласно документу, регионы будут разделены на четыре зоны: «зеленую», «желтую», «оранжевую» и «красную», где будут действовать четкие критерии по ограничениям. Ограничительные меры будут вводить в зависимости от ситуации, возникающей в том или ином населенном пункте области.

Тег

Связанные статьи

3 комментариев

  1. По логике "Великого ЗЭ" если люди устали - все надо отменять!
    Отлично! Так всегда и надо! Прям вспомнил, как первого мая после взрыва ЧерАЭС "бодрые и неуставшие" резво выходили на демонстрацию семьями! Ничего же не было! Вот и сейчас - вируса нет! Бил Гейтс и все такое - ну вы в курсе)

    Блин, нед чтоб опыт перенимать адаптивного карантина, действий для разных слоев и возрастов...оно, курва, популизмом занимается и говорит все время то, что тупое "народонаселение" жаждет услышать, основываясь на своем "миропонимании плоской земли"
    Ну ок, ждемс улучшений и на этом "фронте"

  2. Вот басни впихивают , еще на месяц продлят , закончится лето , жара , а с октября уже люди потихоньку и так начнут болеть всевозможными ОРУ и РВИ , а впаривать будут , что все короновирусные и вот опять еще годик другой будем жить с карантином !!!!!!

  3. Карантин можно не продлевать вовсе или продлевать вечно - все равно его никто не соблюдает; а с несоблюдением никто не борется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close