Происшествия

Появилось видео ДТП, в которое попал начальник полиции Николаевской области

В сети появилось видео, на котором зафиксирован момент вчерашнего ДТП, в которое попал автомобиль начальника ГУ НП в Николаевской области Александр Анохин.

Видео снято на видеорегистратор автомобиля, который едет следом за «Москвичем». Автомобиль движется в левом ряду. Видно, что водитель «Москвича» управляет автомобилем неуверенно, машина едет неровно, «петляет» по дороге. Едущая примерно в 50 метрах впереди «Тойота» останавливается на перекрестке у осевой линии. Водитель «Москвича» вместо того, чтобы притормозить, пытается объехать «Тойоту» слева, по «встречке», однако сталкивается со стоящим автомобилем.

Видео Преступности.НЕТ

Тег

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Надеюсь, того "синебыдловодилю" похвалили уже, и в денежном смысле, и в физическом, и вод. удостоверение ему не видеть больше!

  2. Хотелось бы еще понять на зарплату ездит этот великий руководитель с водителем и таким автомобилем ???????? И хорошо , что именно в такую ситуацию попал этот урод на москвиче , после данного случая точно останется без прав !!!!!!!!! Карма настигла начальника , из за таких как он именно и на дорогах ездят такие уроды !!!!!!!

    1. Как бы не прескорбно но я полностью согласен с вашим комментарием, что из за таких как он и ездят синяки за рулём, и даже те кто за тройное убийство пожизненное получил ездят по городу попадают в ДТП и что и где наша полиция? Взяточники, дак мало того каждое 3 ДТП синие менты чего уж там говорить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close