Происшествия

Появилось видео ДТП, в которое попал начальник полиции Николаевской области

В сети появилось видео, на котором зафиксирован момент вчерашнего ДТП, в которое попал автомобиль начальника ГУ НП в Николаевской области Александр Анохин.

Видео снято на видеорегистратор автомобиля, который едет следом за «Москвичем». Автомобиль движется в левом ряду. Видно, что водитель «Москвича» управляет автомобилем неуверенно, машина едет неровно, «петляет» по дороге. Едущая примерно в 50 метрах впереди «Тойота» останавливается на перекрестке у осевой линии. Водитель «Москвича» вместо того, чтобы притормозить, пытается объехать «Тойоту» слева, по «встречке», однако сталкивается со стоящим автомобилем.

Видео Преступности.НЕТ

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Надеюсь, того «синебыдловодилю» похвалили уже, и в денежном смысле, и в физическом, и вод. удостоверение ему не видеть больше!

Хотелось бы еще понять на зарплату ездит этот великий руководитель с водителем и таким автомобилем ???????? И хорошо , что именно в такую ситуацию попал этот урод на москвиче , после данного случая точно останется без прав !!!!!!!!! Карма настигла начальника , из за таких как он именно и на дорогах ездят такие уроды !!!!!!!

Как бы не прескорбно но я полностью согласен с вашим комментарием, что из за таких как он и ездят синяки за рулём, и даже те кто за тройное убийство пожизненное получил ездят по городу попадают в ДТП и что и где наша полиция? Взяточники, дак мало того каждое 3 ДТП синие менты чего уж там говорить.

Истину глаголиш!!!

Если бы за рулём москвича был Каземиров, то обнялись бы и разъехались

Наверно Руслан !!!!!!!
Признали бы виновным этого коррупционера полиции !!!!!!

Реклама на сайте
Back to top button