Общество

Юному николаевцу нужна помощь в борьбе с тяжелой болезнью

15-летний николаевец Роман Шурмин нуждается в помощи в борьбе с тяжелой болезнью — раком. В декабре прошлого года у него диагностировали острый Т- клеточный лимфобластный лейкоз.

«Роман всегда занимался каким-то видом спорта — с 6 лет каратэ , потом плаваньем, и в 12 лет нашел себя в любимом туризме. Все выходные и каникулы проходили в походах и тренировках.  А теперь Роман ограничен в движении, общении, в свободе — палатой и лечением», — рассказывают его родные.

На сегодняшний день парню нужен курс высокодозной химиотерапии. Получить его можно только в Киеве, поскольку в Николаеве нет необходимого оборудования. Однако в киевском «Охматдете» для Романа не нашлось места, а продолжать лечение ему необходимо немедленно, так как рецидив может возникнуть в любую минуту.

Уже сегодня парня может принять клиника в Израиле. Однако стоимость лечения составляет 220 тысяч долларов, а у семьи таких денег нет.

Друзья и родные Романа объявили сбор средств и надеются, что благодаря участию всех неравнодушных парень сможет побороть болезнь и вернуться к нормальной, полноценной жизни.

Реквизиты для оказания помощи:

Номер карты: 5168 7456 0540 9819
Получатель: Шурмина Елена Александровна (мама Романа).

IBAN UA403052990000026209888421683
АТ КБ «ПРИВАТБАНК».
РНОКПП получателя: 2827513263
Назначение платежа: Пополнение счета Шурмина Елена Александровна.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Back to top button