Общество

В Коблево предприниматели перекрыли трассу, требуя разрешить им работать ночью (Видео)

В понедельник, 13 июля, предприниматели  Коблево перекрыли трассу М-14 в направлении Одессы с требованием отменить карантинные ограничения.  Как сообщает издание НикВести, предприниматели требуют внести изменения в постановление Кабмина №588 от 8 июля 2020 года и разрешить работу заведениям после 23:00.

Со стороны Николаева образовалась небольшая пробка. Участники акции беспрерывно ходят по дороге, однако по просьбе полиции каждые 30 минут пропускают часть автомобилей, застрявших в пробке. К митингу также присоединись и водители «рикш». На месте работают сотрудники полиции, которые пытаются связаться с представителями Николаевской областной государственной администрации.

«Сделать корректировку в постановление Кабинета Министров Украины по поводу ограничения работы ресторанов после 23:00. Просьба сделать корректировку и смягчение в наших областях, где прирост заболевших по формуле, утвержденной главным санврачем Украины, мал. Просьба разрешить работу ресторанам после 23:00 при соблюдении определенных условий», — высказал общие требования один из предпринимателей.

Добиваясь введения смягчений против ограничений работы заведений после 23:00, участники акции требуют личного приезда Президента или Премьер-министра.

Как известно, Кабмин в рамках борьбы с распространением коронавируса запретил в Украине работу ресторанов, баров, кафе и ночных клубов после 23:00.

Ранеее в воскресенье, 12 июля, в Херсонской области владельцы ночных клубов и ресторанов перекрыли Антоновский мост, пролегающий через Днепр, протестуя против ограничений работы развлекательных заведений после 23:00. Через этот мост проходит дорога в Скадовск, Железный порт, Лазурное и другие курорты Херсонской области.

 

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
14 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
дикий патріот

наваляет кто-нибуть этим скотам или нет. Вчера мост через днепр, сегодня коблево. Работать не дают нормальным людям. валите в киев выясняйте отношения.

Просто факт

Сажать каждого кто намерено мешает передвижению транспорта . Их проблемы ясны , но а обычные люди при чем тут? У нас традиция уже целая , в любой ситуации перекрывать движения транспорта

Просто факт

Нужен закон который бы запрещал бы так делать , люди спешат на работу , в аэропорт , на автобус , в больницу . Возможно и скорые пропускают но иза пробки проблема движения , честно по за кону такой метод протеста пора запретить . Ну люди при чем тут к вашим проблемам , у нас и так проблем хватает так ещо и вы таким способом увиличивате количество проблем

Паша

Считаю , что действительно нужно ввести уголовную ответственность за перекрытие дорог общего пользования , какого хрена мне должен кто либо препятствовать моему передвижению ?????????
Понимаю бизнес этих предпринимателей , но считаю , до 23 часов по всей стране должен работать любой ресторан , кафе , бар , дискотека в не зависимости от карантина !!!!!!! Там одни пьянки , изнасилования , аморальный образ жизни , драки , убийства !!!!!!!!!! Быдла и так полно , дома пусть спят подобные тусовщики !!!!!!!!

Натали

Вы все конченые, кто сейчас пишет против протестующих ещё и с ошибками! Это все бизнес, а по мимо этого, многие люди из-за конченого карантина лишены работы, какой никакой, а у людей семьи, дети, чем их кормить, за что? Чем оплачивать коммуналку, за что и как жить, если ты Мама в декрете и муж сидит дома на карантине и даже подработку найти нельзя!!!? Какие нахер аэропорты в карантин, автобусы и так далее, дома значит сиди, если боишься это хрени, людям нужно работать и как-то жить!

Паша

Иди лечись !!!!!!!!! А не думала , что люди могут ехать в возрасте (помрут там в дороге стоя из за таких протестантов в даре ) , фуры везут еду , которая портится в дороге и многие другие случае , а такие идиоты перекрывают дороги , кормить , как ты говоришь им не чем детей и семьи свои , они насрали на других , так почему другие должны на их проблемы обращать внимания ??????? Ты прям такая грамотная , 9 классов видимо с красным дипломом закончила , только сидишь судя по всему в декрете защищая подобные заведения , а мужа себе с красным дипломом грамотного не могла найти , чтоб у него хватило мозгов не в подобных заведениях работать ??????

Горожанин

Паша ты прав, но зачем на личности и оскорбления переходишь?? Держи при себе свои гадости и не суди по себе других

Паша

Горожанин я не перешол на личности , этот человек оскорбил всех здесь «конченными» и малограмотными !!!!!!
Я написал ей , что хорошо , что она такая грамотная , что значит ее муж , сожитель , а может и она сама , такая умная ничего лучшего себе УМНОЙ не нашла в жизни , как работать в подобных заведениях !!!!!!!! Я ничем ее не обозвал и не оскорбил , более того , чем она высказалась !!!!!!! По себе не судил и не ровняю , меня уже и тебя , чем можно осудила данная особа !!!!!!!!!!!!!

Грин

Плюсую+++

Игорь

Дура кончечная !

Грин

Плюс- это Паше

Хмк

И так не все вышли с карантина, кабмин пусть поживет когда нет работы и бизнес не может работать из-за его тупых постановлений, денег просто не хватает чтобы все это ещё и оплачивать.

Паша

Хмк я же не спорю , но люди все здесь правильно написали , с каких делов эти великие бизнесмены должны перекрывать людям таким же смертным и простым дорогу ????????? В машинах тоже люди едут наверно сейчас без работы или ищущие ее , не понятно , как выживающие !!!!!!!!!! За такую хрень должна быть ответственность , вызвали полицию спец отряд какой то , загрузили нахер в автобус всех этих бизнесменов , впаяли еще штраф приличный и пусть думают !!!!!!!
И прекрасно к сведению этой личности Натали работают уже аэропорты , кто нибудь из за таких уродов наверно куда то не полетел , но им же явно на это похер

Игорь

Насрать на ваш бизнес !в чем бизнес дурить людей?

Реклама на сайте
Back to top button