Происшествия

Охранники клуба схватили офицера полиции за руки: подробности кражи телефона в Коблево

Заместитель начальника ГУ Нацполиции в Николаевской области — начальник полиции общественной безопасности Максим Ахрамеев прокомментировал инцидент возле развлекательного центра в Коблево. Об этом сообщает Новости-Н

Полицейский подтвердил, что инцидент с телефоном действительно имел место. По его словам, полиция проводила в Коблево рейд по выполнению распоряжения Кабинета министров Украины от 8 июля 2020 № 588 о запрете работы ресторанов, баров, кафе и ночных клубов после 23:00.

Развлекательный центр «Бора Бора», к которому подошли участники рейда, работал, несмотря на то, что был уже час ночи. Максим Ахрамеев зашел на территорию центра один, оставив сопровождавших его бойцов спецподразделения полиции на улице. На требование прекратить работу заведения администрация не отреагировала, и тогда Ахрамеев начал проводить видеофиксацию происходящего на свой мобильный телефон Huawei P Smart Plus. В процессе видеосъемки неизвестный, подойдя сзади, выхватил телефон у него из рук и кинулся наутек. Догнать его полицейскому помешали охранники клуба, которые схватили его за руки.

Через некоторое время злоумышленника, который, как оказалось, был в нетрезвом состоянии, нашли, телефон вернули владельцу.

Несмотря на инцидент, работа данного развлекательного центра, как и ряда других подобного рода заведений, была прекращена. В настоящее время все рестораны, бары, кафе и ночные клубы в курортной зоне работают строго до 23:00.

Другой отдыхающий опубликовал в соцсети видео, снятое в эту же ночь возле развлекательного комплекса «Бора Бора»:

@kansler_alex

#коблево #карантин

♬ оригинальный звук — kansler_alex

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Самые старые
Новейшие Наибольшее кол-во голосов
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Back to top button