Общество

В жару водители «зеленых» автобусов отказываются включать кондиционеры, – николаевцы

В Николаеве водители зеленых «лизинговых» автобусов не включают кондиционеры, не смотря на жаркую погоду. Об этом в «Contact Center при Миколаївській міській раді» сообщил Александр Баштовой.

«Почему в автобусах 51 маршрута не включают кондиционеры в такую жару? Водители делают вид, что не слышат нас. Решите пожалуйста данную проблему», – написал он, попросив чиновников разобраться с ситуацией.

В комментариях к посту Анна Бойчук отметила, что на ее просьбы включить кондиционер, водители отвечали весьма невежливо.

«Как ответил мне один водитель, не ваше дело, а второй — дома включай», – написала она.

В свою очередь Екатерина Бекмурадова добавила, что одной из проблем новых автобусов является то, что водители останавливаются не на всех остановках.

«Еще проблема, то что, водители стали работать по принципу «маршрутчиков», если руку не поднять, то просто проедут мимо, так было уже не раз», – подчеркнула горожанка.

Оля Давиденко отметила, что когда она ехала, кондиционер работал.

«Я 7 числа ехала на 91-м вечером – кондиционер работал. Ехала с Васляева к Автовокзалу, честно даже замёрзла», – сообщила она.

В свою очередь в службе оперативного реагирования Николаевского городского совета со ссылкой на КП «Николаевпастранс» отметили, что в автобусах кондиционеры работают, однако водители их отключают после того как пассажиры открывают окна.

«По информации КП «Николаевпастранс». Добрый день. Кондиционеры в автобусах работают почти все. Когда водитель видит, что пассажиры открывают окна, кондиционер выключается без предупреждения. Чтобы точно проверить ситуацию, при обращении указывайте, пожалуйста, номер автобуса и время, когда был выключен кондиционер», – сказано в сообщении.

Тег

Связанные статьи

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close