Важно!Происшествия

Пропал пистолет, из которого стреляли в лидера николаевской «Свободы». Родственники просят о помощи

На месте происшествия не найдено оружие, из которого стреляли в главу Николаевской областной организации партии «Свобода» Демида Губского. Об этом сообщил брат пострадавшего — Владимир Губский на своей странице в Facebook.

О состоянии мужчины написал брат «свободовца» Владимир Губский на своей странице в «Фейсбук».

«Друзья, по ситуации с Демидом коротко. Спасибо всем, кто звонит и пишет — извините, сейчас не могу отвечать, уже несколько часов на допросах в полиции. Полиция отказывается что-то говорить конкретно, начинают давить на попытку самоубийства, но при этом признают, что оружия на месте происшествия нет. По здоровью: состояние тяжелое, впереди долгое лечение, будет очень нужна денежная помощь и доноры, как только смогу – предоставлю реквизиты и детали. Поведение полиции очень настораживает, поэтому возможно есть необходимость и в информационной помощи», – написал он.

— Очень нужна финансовая помощь и доноры. На понедельник их надо 10. Всем, кто может помочь деньгами, моя карта: 4149499136975057. Будем благодарны за все, что есть. По лекарствам уже сейчас выходит много — дальше, думаю, будет еще больше, — написал Владимир Губский.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

это он сам себя(навыки всегда так говорят)

нацыки

Спрятал пистолет, а теперь поведение полиции настораживает? типа че это они «убийцу» не ищут, а меня допрашивают куда я пистолет спрятал.
Мать у этих нацистов очень классная женщина, знаю ее. Жаль что сынки вот такие. Только из-за уважения к Татьяне пожелаю этому «недоактивисту» выздоровления. Може умнее станет.

Реклама на сайте
Back to top button