Происшествия

На трассе под Николаевом водитель «фуры» сбил насмерть прокурора и скрылся

В субботу, 11 июля, около 9:20 на автодороге М-14 «Одесса — Мелитополь — Новоазовск», возле с. Весняное водитель седельного тягача DAF совершил наезд на 48-летнего водителя Skoda Kodiaq, который остановился на обочине, чтобы поменять шину. С места происшествия водитель тяжеловоза скрылся.

Вследствие ДТП автомобиль получил механические повреждения, а водитель кроссовера получил телесные повреждения и был доставлен в медицинское учреждение, в котором, несмотря на усилия врачей, вскоре умер.

Правоохранители изъяли части транспортного средства, которые были оставлены на месте аварии, и начали поиски автомобиля и водителя причастного к ДТП.

Транспортное средство правоохранители разыскали уже на территории Одесской области.

Как сообщили корреспонденту «Новостей-N» в полиции, погибший мужчина — Андрей Крупка — заместитель начальника отдела процессуального руководства по уголовным производствам следователей региональной прокуратуры.

По данному факту следователи начали уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», санкция статьи предусматривает наказание до восьми лет заключения, передает отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Эффект бумеранга

Да не эффект бумеранга , а и таких в нашей стране беспредела давят , а по иному никак !!!!!! Все эти ворюги у власти думают , что разворовывая , принимая участие в разграблении державы их обойдет стороной , а нет !!!!!!!!!

Реклама на сайте
Back to top button