Важно!Происшествия

Ночью в Николаеве автомобиль такси врезался в зерновоз: двое пострадавших

В ночь с пятницы на субботу, 11 июля, на проспекте Богоявленском в Николаеве автомобиль ВАЗ 2111 врезался в седельный тягач Volvo, — сообщают Новости-Н.

Седельный тягач «Вольво» с полуприцепом ехал по проспекту, со стороны ул. Космонавтов, в направлении Широкой Балки. В районе материальных ворот завода «Зоря»-«Машпроект» водитель зерновоза вдруг понял, что поехал не в ту сторону, и решил развернуться в противоположном направлении. Разворачиваться он начал в неположенном месте, через двойную сплошную разделительную линию, да к тому же и не убедившись в безопасности маневра. Водитель ехавшей в попутном направлении «десятки», никак не ожидал, что зерновоз начнет разворачиваться прямо перед ним, и «ВАЗ» врезался в левый бок седельного тягача.

В результате ДТП пострадали водитель и пассажир ВАЗа. С места происшествия их увезла «скорая». О состоянии пострадавших пока ничего не известно.

Участок проспекта, на котором произошло ДТП, практически полностью заблокирован. Свободной осталась только одна полоса, по которой полицейские пропускают транспорт в реверсивном режиме.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Колонкой убить могло и без зерновоза

Что за дауны за рулем тягочей этих ?????????? Блять у тебя же такая громадная машина , какие могут быть развороты в не положенном месте ???????

дауны за рулём.многие из водил,имея категорию б,просто прикупили себе все остальные категории.и таких очень много

Согласен , но последнее время их все больше на фурах и маршрутках

На фурах только гон..ны тупые ездят

Реклама на сайте
Back to top button