Экономика

«Ориентировочно – 20,3 млрд грн», — объявлен тендер на проект «японского» моста в Николаеве

Служба автомобильных дорог Николаевской области объявила тендер на разработку проектной документации на строительство мостового перехода через реку Южный Буг в городе Николаеве, о чем свидетельствуют данные портала публичных закупок Прозорро.

Речь идет о возведении так называемого «японского моста», причем ожидаемая стоимость работ по разработке проекта постройки моста составляет 43 млн грн , а срок выполнения данных работ – до 10 декабря 2021 года.

Кроме того, в технической документации к тендеру на разработку проекта строительства моста указывается ориентировочная стоимость его возведения:

«Протяженность — 13,2 км, категория дороги — I-б. Ориентировочная расчетная стоимость – 20,3 млрд грн, уточняется проектной документацией. Нормативные нагрузки для расчетов дорожной одежды определить в соответствии с ДБН В.2.3-4: 2015 (с изменениями), разработать варианты и предоставить на согласование».

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
11 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Просто фактХ

Ух за кресло мера будет борьтьба , на таком проекте такие деньги можно получить

Просто факт

Мне интересно ,вот к примеру украинский мост Стоимость: 227,92 млрд рублей( инфо с Википедии)( примерно100-120 млрд гривен ) он огромный с ЖД путями , вот и как наш небольшой мост стоит 20 млрд. И при том что в рос тоже коррупция и деньги тоже крали

Просто факт

Крымский мост*

Просто факт

Тут не опечатка «Протяженность — 13,2 км,»????

Просто факт

Кор инфо ,проверьте данные , ето что-то из разряда фантастики , откуда мост и до куда , керченский мост 19 км . Вы хоть смотрите что пишите

Фауст

Мост из города, в октябрьское, и по нему трамвайчик будет ездить))

Smit

Так вдоль реки будут строить

Алена

Начнут делать тогда, когда мост рухнет и будут жертвы

Просто факт

И да ребят , очень странная история , мост назвали китайский , так как они приготовили проект и готовы делать, но а к чему тендер ? Почему им не отдать проект? Хотя все понимают китайцы не дадут украсть. Да и думаю они сделали бы надёжно и быстро , а в наших проектах честно говоря сомневаюсь очень сильно . Если уже цырк начали по поиску проекта , хотя проект есть , вопрос смысл 43 миллиона тратить?

Алиса

Ето цырк!!! Писятель подбухнул?

Просто факт

«В декабре заказала японским богам строительство нового Николаевского моста, а в январе имею на столе обновленный отчет Японского Агентства Международного Сотрудничества JICA (хороший, с чертежами)
https://korabelov.info/2020/01/150171/mininfrastruktury-poluchilo-ot-yaponcev-obnovlennyj-proekt-po-stroitelstvu-mosta-v-nikolaeve/

Реклама на сайте
Back to top button