Общество

Скоро выборы: Сенкевич в Корабельном районе проверил ремонт сквера за 10 млн грн

Мэр Николаева Александр Сенкевич проверил ход выполнения работ по реконструкции сквера «Витовский», расположенного перед ЗАГСом Корабельного района. Здесь упорядочивают пешеходные дорожки, устанавливают новые скамейки и урны, уже смонтировано современное освещение и продолжаются работы по монтажу детского комплекса со специальным покрытием.

Сквер оборудовали системой автоматического полива. Уникальность проекта в том, что питание системы будут обеспечивать солнечные батареи.

  • Продолжаем работать над благоустройством отдаленных микрорайонов города. В Корабельном районе вскоре завершится строительство сквера, особенностью которого является использование новейших технологий. Кроме хорошей зоны для отдыха, здесь будет еще и классная детская площадка. Думаю, что сквер «Витовский» станет сердцем Корабельного района, — отметил Александр Сенкевич, зачастивший в последнее время в отдаленный район (местные жители связывают это явление с предстоящими осенью местными выборами).

Сейчас в сквере выполнено почти 90% работ. По словам руководителя предприятия-подрядчика Михаила Жендубаева, за две недели должны финишировать.

Объем финансирования проекта капитального ремонта сквера составляет более 10 млн грн, — напомнили в отделе информационного обеспечения департамента городского головы.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
9 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Паша

Вот бабло намывают !!!!!!!! Красавчики !!!!!! Один срок посидел в кресле мера , стал алигархом !!!!!!!

Валентина

А.ф. Сенкевич С У П Е Р МЭР !!!

Smit

А в таких новых проектах вообще предусматривают общественные туалеты? Или и в 21 веке украинцам кусты обссыкать? Средневековье

77777777777

Была и так неплохая площадка и сквер. А теперь забрали лето у детей. Ну зато к выборам отпиарятся, заодно кучу денег «освоят».

Горожанин

Сене это уже не поможет

прохожий

А кто будет обслуживать систему автоматического полива, кто будет воду на зиму сливать? Или будет как на серой площади — после каждой зимы новые насосы покупать?

Маша

В каком месте там была нормальная площадка, интересно? Народ, вам не угодишь. Не делают — хреновые, делают -ещё хуже. Вечно недовольные жители, для таких и стараться не хочется

Владимир

На счет туалетов правильно!Обслуживать кто будет, вложенные в полив ,в освещение деньги?На счет «освоят»есть факты ? Тогда в прокуратуру !Делают красиво,по современному это зачет — меру!

Юля

Главное, чтоб наши взрослые и дети научились беречь то, что делают для нас, перестали гадить там, где отдыхают.

Реклама на сайте
Back to top button