Происшествия

В Николаеве ранее судимый мужчина стрелял в подростков

В Николаеве полиция за совершение хулиганских действий со стрельбой по несовершеннолетним вручила подозрение ранее судимому местному жителю. Об этом сообщает отдел коммуникации Нацполиции в Николаевской области.

6 июля ночью возле остановки общественного транспорта «Надежда» по улице Генерала Карпенко в Заводском районе произошел конфликт между 40-летним местным жителем и двумя подростками 17-ти лет. В ходе ссоры злоумышленник достал оружие травматического действия и приказал юношам бежать, а затем начал стрелять, попав одному из них в ногу.

Пострадавший парень вызвал скорую, а злоумышленник с места происшествия скрылся. Его по приметам внешности разыскали патрульные полицейские и доставили в Заводский отдел полиции.

Пистолет правоохранители изъяли и направили на экспертизу.

Под процессуальным руководством прокуратуры николаевцу, который ранее привлекался к уголовной ответственности за нанесение тяжких телесных повреждений и разбой, следователи сообщили о подозрении в совершении хулиганства с применением оружия (часть 4 статьи 296 Уголовного Кодекса). Санкция статьи предусматривает от трех до семи лет лишения свободы.

Суд Заводского района Николаева избрал подозреваемому меру пресечения в виду ночного домашнего ареста сроком на 60 суток.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Так может было за что пристрелить? Может решили чужие карманы почистить?

были б эти деточки лет по 8-10 я еще подумал,но 17е подросточки…не просто так мужик вытащил пихаль

Какие же малолетки все таки гнилые у нас , если люди пишут , чтоб их прикончили и все другое , как видимо народ устал от этого беспредела !!!!!!!!!!! Так им и надо конечно если по делу , но с другой стороны , если каждый будет достовать пистолет и стрелять во всех , не понятно какой хаус будет в стране , тоже не дело !!!!!!
Но во всем виноват аваков со своей мега реформой , что полиция ничего ни с кем не может сделать , особенно с малолетками , пока тебя не убьют они , то и наказать никак не могут , так и приходится самому беспределить !!!!!!!! Но отвечать точно теперь прийдется стрелявшему , как все же запущено все , что даже комментаторы не образают внимания , что стрелок сидевший и все равно на его стороне !!!!!

Реклама на сайте
Back to top button