Общество

"Из детской площадки - поле алкогольной битвы": жители Корабельного винят молодежь в беспорядках

Жительница Николаева Алена, возмущенная наличием мусора, который она обнаружила утром на территории детской площадки, в социальной сети «Фейсбук» обратилась гневно к местной молодежи, считая  их виновными в беспорядках.

«Сегодня, 7 июля 2020 года, в 7 часов утра пришли с ребенком на детскую площадку возле школы, и площадка оказалась совсем недетской… Везде разбросаны окурки, спички, бутылки и другой мусор. Хочется спросить у молодежи, которая каждый вечер здесь отдыхает: Вам не стыдно? Ах, ну что же я такое спрашиваю! Конечно, нет! Вам, дорогая молодежь, наплевать на то, что на детскую площадку приходят маленькие дети! Это место для времяпровождения детей с их родителями, и никто из них не должен гулять среди того срача и мусора, которые вы после себя оставляете. Каждый раз Вы приходите на чистую площадку, и хоть один из Вас подумал, кто Ваши окурки и бутылки убирает??? И хоть кто-то из Вас участвовал в благоустройстве этой территории??? В голове много нецензурных выражений и разного рода возмущений!», — написала жительница микрорайона Широкая Балка.

Напомним, мы писали:
«Бабушка с пенсии отдаст»… Подросток-хулиган в Корабельном обокрал жильцов соседнего дома

Кроме молодежи, Алена обратилась и ко взрослым жителям:

«Обращаюсь к родителям данной молодежи и к самой молодежи, и ко всем взрослым здравомыслящим жителям района Широкая балка, которые проводят здесь время в гуляниях и отдыхе: пришли отдохнуть, так убирайте за собой и не устраивайте из детской площадки поле алкогольной битвы!»

Другие пользователи соцсети поддержали автора поста, отмечая, что всему виной — плохое воспитание.

Тег

Связанные статьи

3 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close