ОбществоТема дня

«Вонь стоит страшная!», — жители Корабельного района страдают от мусорных свалок и бездомных

Жители Корабельного района города Николаева призвали «коммунальщиков» решить проблему мусорных свалок и бездомных, которые обитают в кустах возле многоэтажек, о чем Татьяна написала в группе «Новости «Корабелов.Инфо» в социальной сети Facebook:

«Мусорные свалки между пр. Корабелов, 1 и 3 и улицей Океановской, 2 и 4 не вывозят уже 3 месяца.

В кустах под домом Айвазовского, 2 живут бомжи, вонь стоит страшная!!! Коммунальные службы Корабельного района, примите меры по соблюдению санитарных норм!!!!… Бомжи под домом там же едят, спят и ходят в туалет. А самое страшное, что они курят. Пожар сделать могут мгновенно!!!!».

Жительница района Ирина добавила, что мусор с указанных дворов вывозят, но его слишком много.

«На такую территорию (26 подъездов по 5 этажей) 4 мусорных бака — это не реально, не успевают вывозить. У меня дочка живёт в этом округе, и я подтверждаю, что мусор вывозят… А вот мусорщики, которые вывозят и видят, они должны поднять вопрос о добавлении мусорных баков на 4 дома в одном дворе», — написала женщина.

Автор сообщения подчеркнула, что речь идет именно о мусоре, который образуется вокруг мусорных баков.

«Мусор из баков вывозят каждый день. Тут все чётко. А вот рядом с баками образуют свалки, и этот мусор не вывозят уже три месяца», — утверждает Татьяна.

«В школе №33 тоже поселились бомжи», — отметила в комментариях Светлана, очевидно, имея в виду территорию школьного стадиона.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
3 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Люда

Люди сами виноваты. Во дворе пр. Корабелов10-б мусор вывозят регулярно. Но в тот же день жители нашего и соседних домов начинают тащить хлам и складывать его за мусорными баками. Свиньи сами устраивают себе бомжатник. Медицина бессильна…

Просто факт

Хорошо , вопрос а куда девать бытовой мусор? Ну к примеру старая кровать , шкаф

Янтарь

Самокритично!
Одобряю

Реклама на сайте
Back to top button