Общество

«Можем только стоять рядом», — Сенкевич поддержал протестующих против фур, но сделать ничего не может

Мэр Николаева Александр Сенкевич отметил, что понимает тех людей, которые из-за засилья большегрузов на улицах города выходят на акции протеста, однако повлиять на это руководство города не может. Об этом он сказал в эфире программы «Добрый вечер», — передает Новости-Н.

— Реально городская власть может только стать и стоять там рядом. Причем перекрывать дороги незаконно, и городскую власть точно так же полиция будет оттеснять, чтобы пропускать эти машины. Сегодня городская власть не обладает такими функциями, чтобы запретить, например, въезд машин в город Николаев. У нас нет таких возможностей, такое решение будет опротестовано в суде, и фуры поедут, — сказал Сенкевич.

Он также констатировал, что в стране меняются президенты, правительство, но для Николаева ничего не меняется: «Николаев как был такой окраиной, про которую все забывали, так и остается».

Также в очередной раз городской голова посетовал на то, что Николаев не получает финансовой компенсации за те неудобства от большегрузов, которые терпят горожане.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
3 Комментарий
Самые старые
Новейшие Наибольшее кол-во голосов
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Back to top button