Политика

"Мы никогда не простим тех, кто аннексировал у нас Крым и кто не позволил этому помешать", - Зеленский

Украина не простит тех, кто не позволил украинским морякам защитить Крым. Украина также не простит российских оккупантов, которые аннексировали Крым. Об этом заявил президент Владимир Зеленский.

“Мы, украинцы, никогда не простим тех, кто аннексировал у нас Крым. И никогда не простим тех, кто не позволил украинским морякам помешать этому”, – сказал он.

Владимир Зеленский отметил, что сегодня украинские моряки получат более 70 квартир. В частности, моряки из Крыма, которые в 2014 году не изменили Украине. Президент отметил, что их верность присяге почему-то была для власти незаметной, и они жили в ужасных условиях.

– Мне стыдно, что за все это время они не получили от государства достойной благодарности. Но я рад, что наконец справедливость восторжествовала, – сказал он.

Президент отметил, что это – лишь первые шаги в направлении улучшения условий жизни военных моряков.

– Я сделаю все, чтобы украинские моряки чувствовали, что они являются настоящими супергероями, которые очень нужны Украине, – заявил глава государства.

Напомним, Россия оккупировала крымский полуостров в 2014 году. Верховная рада официально объявила 20 февраля 2014 года началом временной оккупации Крыма Российской Федерацией.

Тег

Связанные статьи

13 комментариев

  1. “Мы, украинцы, никогда не простим тех, кто аннексировал у нас Крым. И никогда не простим тех, кто не позволил украинским морякам помешать этому”, – сказал он.
    "Мы всегда будем стремиться к увеличению прибыли путем расширения нашего шоубизенса в россии. Даже если жизнь заставит нас признать это - мы будем отрицать очевидное, прикрываясь "вечно работающей на благо расии" липецкой фабрикой Порошенко и другими выдуманными историями. Играть, врать, изворачиваться, - в этом суть шутовства, приносящего прибыль не только в шоубизнесе, но и в политике", - добавил он.

    1. так, це зе різни серіали грає, тут воно бородько, тут воно сват, серіал для бухарей, тут воно ще якась інстанція, грає тупо по сітуації, коли вата рядом, то даёшъ руцкий язвик, коли казаки, то путрера на вила!! і так усюди все темно мутно ганебно!!
      #зелений іди не червоний!

      1. Простiше кажучи - блазень "звичайний"!
        Прийде час - буде вiдповiдати за все!
        В ростов йому дороги нема, отже маемо надiю на дуже видовищне реалити-шоу в майбутньому

  2. И сейчас отмечают 6-ю годовщину освобождения Славянска. Хоть, по сути, это 6-я годовщина начала войны. Ведь "кто-то" дал команду выпустить Стрелкова с его войском из Славянска и затем сдать Донецк. С этого все и началось в большом масштабе. А тут ищут, точнее делают вид, что ищут, кого и за что нужно судить.

  3. “Мы, украинцы, никогда не простим тех, кто аннексировал у нас Крым."
    1. Юридически нет никакой аннексии Крыма. Крым ушёл из Украины точно так же, как Украина ушла из СССР.
    2. Если уход Крыма Украиной не признан, то должна объявляться война той стране, в которую ушёл Крым, со всеми вытекающими последствиями. А война объявлена почему-то другим своим территориям и гражданам, которые никуда не ушли и ни к кому не пришли. Для чего это делается?
    3. История с клистронами ПВО вообще за пределами здравого смысла. Если вы "воюете" с Россией, то зачем вы покупаете у неё эти клистроны? И, если вы покупаете у РФ клистроны, то зачем вы поднимаете кипеж о подрыве боеготовности ПВО в условиях угрозы "наступления" той же РФ, у которой вы эти клистроны покупаете? Это шизофрения почище Липецкой кондитерской фабрики.
    4. Таким образом, под соусом войны с Россией власти грабят хохлов даже не заботясь о каком-либо правдоподобии исходной версии. Украинский пипл хавает всё.

    1. Чувак, ты хоть и ватный "до костей", но иногда просто такую х##ню пишешь, что боюсь за тебя.
      Не смотри больше ТВ никакое и бросай бухать и курить дрянь!

      1. підтримую на всі 300, е-писец курець молодець, він несе по принципу ватоголових, яке лайно їм втюхали таке воно і далі несе, одним словом вата не стерилізована лайно всмоктующа!!
        ПУКтин як і усі члени кпСС з болячкою у мозговому желе!!

        1. А шо робити, шо робити. Кому зараз легко... Важка праця в мене - мити унiтази у Европi. Працюю як раб.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close