ОбществоЭкономика

В Николаевской области каждая вторая фура едет с перегрузом, - Нацполиция

По данным Национальной полиции, каждый второй грузовой автомобиль едет с перегрузкой. Больше всего таких – в Херсонской, Одесской и Николаевской областях. Данная информация прозвучала в пятницу, 3 июля, на селекторном совещании у президента Владимира Зеленского, передает пресс-служба главы государства.

Министр инфраструктуры Владислав Криклий доложил, что за сутки интенсивных проверок наложено штрафов на общую сумму свыше 1,7 млн грн.

А на Николаевщине было зафиксировано три попытки передвижения перегруженных фур в объезд пунктов габаритно-весового контроля.

Представители правительства договорились улучшить условия осуществления проверок, работу техники, обеспечив невозможность ее частого перегрева, увеличить количество кадров для проверок, улучшить условия их работы.

Также Нацполиция сообщила, что уже устанавливаются камеры для наблюдения за процессом проверок.

Тег

Связанные статьи

Один комментарий

  1. Блин ну полиция позволяет ехать с перегрузом , увеличить контроль ,больше весовых и больше штраф , и никто ехать с перегрузом не будет , лично наблюдал как стояла весовой мобильный пост и абсолютно никого не останавливали , крышуют их кто-то сверху

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close