ПроисшествияТема дня

В Корабельном районе водитель маршрутки напал на девушку из-за замечания о маске (видео)

В Николаеве водитель автобуса маршрута № 17 (госномер ВА 1015 АА)  напал на пассажирку из-за сделанного ему замечания по поводу отсутствия маски.Об этом жительница Николаева Маргарита Ивко рассказала в своем блоге в Instagram, — сообщает Никвести.

При входе в автобус девушка поинтересовалась, почему водитель без маски, а после прошла в салон. По ее словам, уже при выходе на остановке водитель окликнул ее и начал возмущаться.

После того, как она зафиксировала на камеру госномер автобуса, он последовал к воротам ее дома, где продолжил «общение» на повышенных тонах.

— Ты шо, блогер сильный? Кто тебе платит деньги, дура тупая, — увидев, что его снимают, выкрикнул водитель и попытался выбить у девушки из рук телефон.

После того, как девушка зашла во двор своего дома он продолжил ее оскорблять и возмущаться из-за съемки.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
13 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Паша

Потому что водитель в отличии от тебя девочка понимает , что это развод все !!!!!! А ты лушче зубы выравнивай себе дальше , хочешь ходить в маске , ходи сколько тебе хочется

адекват

Баба, если она тупа — это страшная вещь. А эта была тупа. Водила красавец.

Европа

Развод или не развод нужно решать на более высшем уровне. А пока по закону нужно носить маску. Не нравятся законы, то добивайтесь их изменения! А пока Украина в красной зоне.

Человек.

Страна в смартфоне, снимать и хайповать. Критически мыслящих увы мало. Девочка, поезжай на такси) и будет всем хорошо. Водила спокойный, и ты не хайпанешь, популистка)

Адвокат

Водитель не имел право нападать на девушку как мужчина, а также трогать телефон. Если он считает что прав то пусть аргументирует словами, без оскорблений. И то откуда и зачем она приехала не его дело. Дураки только могут защищать водителя так как он совсем не прав. Есть закон, и он его нарушил.

Гриша

Правильно водилу и пассажиров на 17000 нужно наказывать за то что без маски! У тех кто в масках дома дети и родные, а у тех кто без маски отсутствие мозга. Оно кашляет чихает или маску ниже носа опустило и едет (писюн из штанов достало, а яйца в штанах) равносильно такому ношению маски. Вы можете не знать кто с вами едет больной или нет та и сами вы можете болеть но без симптомов.

Серега

Девченка молодец! Она выполнила свой гражданский долг, сделала замечание этому водиле.
А водила — настоящее быдло, ему мусор возить, а не людей.

Покинувшая чат

Водитель — быдло, как и все поддерживающие его в комментах

Андрей

Ты похоже кроме того, что агитируешь не соблюдать закон, ещё и хам.

Gor

Имбецил одноклеточный,при желании этой девочки,статья у тебя будет нехорошая!

Ромашка

Девочке надо было просто вызвать полицию и она пусть его штрафует.

Валера

Ну да, щас еще пару местных новостей подхватят и ждем новых блок-постов с понедельника…

Серый

Так из-за маски, или из-за съемки ?

Реклама на сайте
Back to top button