Важно!Происшествия

В ДТП под Николаевом погиб водитель, перевозивший пробирки с анализами на COVID-19

Автомобиль Daewoo Lanos, попавший в смертельное ДТП в Новой Одессе 2 июля, перевозил пробирки с анализами пациентов на коронавирус. Как выяснили «Новости-N», биологический материал транспортировался из больницы в Кривом Озере в расположенный в Николаеве областной лабораторный центр для проведения ПЦР исследования на наличие коронавирусной инфекции COVID-19.

В Новой Одессе в «Ланос» врезался «Мицубиси», в результате чего водитель «Дэу» погиб, а пассажир была госпитализирована в тяжелом состоянии. Автомобиль получил значительные механические повреждения, однако пробирки с анализами не были повреждены — их извлекли и перегрузили в другое авто для дальнейшей перевозки в Николаев.

Напомним, как сообщали ранее, утром в четверг, 2 июля в Новой Одессе столкнулись легковые автомобили Mitsubishi Outlander и Daewoo Lanos.

«Мицубиси» двигался по главной улице Новой Одессы в направлении Вознесенска. Водитель не справился с управлением, после чего автомобиль резко изменил траекторию движения выехал на встречную полосу движения, где врезался в ехавший во встречном направлении «Ланосом».

От удара «Ланос» отбросило за пределы проезжей части, «Мицубиси» развернуло поперек дороги.

В результате ДТП погиб 60-летний водитель «Деу». Пострадала также 26-летняя женщина-пассажир «Ланоса». «Скорая» доставила ее в Новоодесскую ЦРБ, состояние пострадавшей расценивается как тяжелое.

Тег

Связанные статьи

2 комментариев

    1. Оглянитесь вокруг, Сэр! Вокруг вас мир - он не совершенен! Какой ты "Справедливый"? Человек погиб! А ты про подставу! Просто там дороги такие, что по встречке бывает только и есть возможность проехать. Кто будет писать про то что там нет дорог, когда деньги уже расписали по карманам? Запретили - вот и получается, что водитель не справился с управлением. Да еще при жаре гидравлику на старых внедорожниках клинит - и не поворачиваются как нужно колеса при тряске и желании быстро сманеврировать. Гидравлическое масло мало кто меняет часто вот и запаздывает система поворота колес. Слышали из-за чего город назвали "Новая Одесса"? - Екатерина спросила сколько стоит построить город - ей местные назвали сумму. В ответ Екатерина сказала - это как новую Одессу построить... Мотаем на ус. Времена идут, люди не меняются.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close