Общество

Почему все не в масках? Стадник возмущен нарушением карантинных мер в Коблево

Глава Николаевской областной государственной администрации Александр Стадник дважды за четыре дня съездил в Коблево, где, по его словам, не придерживаются условий карантина. Об этом он написал на своей странице на Facebook, — сообщает Преступности-Нет.

Первый раз глава ОГА поехал в Коблево 28 июня. Посетив курортную зону, Стадник пришел к выводу, что ни отдыхающие, ни предприниматели не придерживаются условий карантина.

«К сожалению, обещания бизнеса и людей по ответственному отношению к своему здоровью и здоровью окружающих были лишь словами. Кафе, рестораны, бары работают с нарушением всех карантинных правил. Несмотря на то, что Президент Украины, Правительство, руководство Николаевской ОГА пошли навстречу и ослабили условия карантина — люди ходят без масок, в учреждениях отсутствуют санитайзеры, а в помещении находятся одновременно более 10 человек», — написал Стадник.

Второй раз Стадник приехал в Коблево 1 июля. В ходе визита глава ОГА призвал власти Коблево следить за соблюдением карантина. В противном случае, карантин будет усилен.

«Такое положение вещей недопустимо, поэтому призвал местные власти и бизнесменов усилить работу по соблюдению их заведениями противоэпидемических мероприятий. Иначе, нам придется отменять ранее принятые решения по ослаблению карантинных требований. Кроме этого, дал поручение убрать стихийную торговлю с пляжной зоны», — написал глава ОГА.

Тег

Связанные статьи

11 комментариев

  1. Какие маски , только глупый человек будет на улице и особенно на отдыхе в жару шляться в маске !!!!!! Что самое интересное , сам стадник на фото без маски !!!!!! Если закроют ту гниль в коблево на совсем , лично не растроюсь , пофиг !!!!!!!

  2. Обнальщик пытается продемонстрировать бурную деятельность😂😂😂 какой же дебил😂😂😂😂 как такое могли поставить руководить областью?

  3. Холопы распоясались... Барин приехал на всех намордники натянуть. Маска как клеймо раба - не должна давать забывать что вы никто перед властью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close