Общество

Жительница Корабельного района поражена детской жестокостью

В редакцию «Корабелов.Инфо» от жительницы Корабельного района города Николаева Е. пришло письмо-обращение ко всем родителям, касающееся проблем воспитания и детской жестокости, свидетелем которой и стала небезразличная женщина.

«Хочу, чтобы родители каждого ребенка прочитали моё обращение. Сегодня гуляла со своим ребёнком и наблюдала такую картину: во дворе сидит маленький котёнок. Над ним сидит девочка лет 5-ти, может, 6-ти, держит в руках большую длинную палку. Рядом с ней девчонки чуть постарше во что-то играют. Я специально стала идти медленнее, чтобы посмотреть, что она будет делать, и не зря.

Маленькая «милая» девочка стала бить котёнка этой палкой по голове, он дернулся и отскочил. Она стала замахиваться снова, но не успела, потому что я остановилась и стала делать замечание. На вопрос «Зачем ты бьёшь котёнка?» ребенок не ответил, а потому что ни за чем, просто так. Девочки, которые были рядом, виновато смотрели, но почему-то не сказали своей подружке, что обижать животных нельзя.

Почему так? Почему одним детям приходит в голову выйти и покормить, погладить, поиграть, другие — просто не обижают и проходят мимо, а вот таким лишь бы ударить, покалечить, схватить побольнее???

Я обращаюсь ко всем родителям: пожалуйста, следите за своими детьми! Объясните им, если они не знают, что животное, большое или маленькое, — это живое существо, которому так же больно, как и человеку. Вы потом пишете про агрессивных животных на улицах города? Да нет ни одного существа, страшнее человека, причём некоторые становятся такими с самого детства, и это ужасно. Привить любовь или ненависть к живому можете только вы, и от вас зависит, вырастет ваш ребенок человеком или извергом», — сказано в письме.

Напомним, мы писали: «Героями не рождаются»: николаевские школьники спасли щенков в Корабельном районе

Читайте также:
Похоронили кота и написали заявление в полицию: в Корабельном районе ищут убийцу животного

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
7 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Сначало котик , потом сверстник , потом пажелой человек , а потом серия . От чувства собственной безнаказанности и мнимого ощущения решать чужие судьбы . Гражданка молодец , может вот так она становила в ребёнке зреющий синдром убийцы. Хотелось бы понимать как у этих детей дома принято ?! Мама папу палкой лупит, а может наоборот ?

Дала бы ребёнку палкой по заднице, посмотрела бы на мамашу потом. Воспитания ноль.

Вот с радостью дала бы, только знаю, что не имею права. Остается только словами действовать.

А кто обьяснять будет этой малолетней суке , такие же родители ??????? Ребенок просто так не будет кота трогать , видимо в семье там подобное происходит каждый день !!!!!!!!

Нужно бить ребенка также и потомуже месту куда он бил животное ( не сильно но больно) чтобы дошло что они делают. Многие не понимают слова. Тогда как бабка пошептала.

жестокость — сейчас норма в некоторых семьях (100% в этой семье тоже), лично я бы поговорила с ребенком более конкретно и нашла бы родителей ее, чтоб рассказать о происшедшем. А Вам милая девушка, спасибо, что обратили внимание, уверена с Вашим ребенком такого не произойдет никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В детстве можно распознать будущего маньяка или убийцу именно по жестоком обращению к животным или насекомым.

Реклама на сайте
Back to top button