Общество

«Как можно добраться на работу?», — жители Корабельного района не могут уехать с «Жуковского кольца»

Жительница Корабельного района Оксана пожаловалась на то, что не может нормально добираться на работу, поскольку в районе Жуковского кольца маршрутки уже «забиты» пассажирами или вовсе не останавливаются, о чем она написала в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» в социальной сети Facebook.

«Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как можно добраться на работу в период карантина с остановки Жукова, Корабельный район, если все маршрутки едут загруженные по сидячке уже с центра Корабельного района и просто не останавливаются?», — написала она.

Также она предложила перенести в район Жуковского кольца конечную остановку одного из городских маршрутов, чтобы решить эту проблему:

«Может можно рассмотреть вопрос перенести конечную какого-то маршрута городского на Жуковское кольцо. Например, 20-го? Проблема постоянная, не только сейчас, а и в зимнее время».

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
4 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Оксана Слободянюк

Выход один ехать по кругу. Как многие делают. Иначе не как

ЛяШко

олені, з «жуковського» кола немає виїзду, це дорога у один бік!
вона так і називається на ім’я палача жукова, дорога смерті!
чекайте тролейбуса який вже мчить за вами рік за роком!

Irina

Олень ты!!а тут люди живут.

Александр Агафонов

А можно было бы легко решить проблему. Выделить одну маршрутку, которая стартовала бы не от конечной, а от ул.Антонюка (бывшая Жукова). Тогда она сразу битком забитой поедет.

Реклама на сайте
Back to top button